Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Kurz notiert

Emmi: Der Schweizer Milchverarbeiter Emmi hat eine Beteiligung von 66 Prozent am österreichischen Bio-Ziegenmilch- und Schafmilchverarbeiter Leeb Biomilch mit Sitz in Wartberg erworben. Die restlichen 34 Prozent der Firmenanteile sollen bei den bishe

[3118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2016 Seite 19

Frischware

Kurz notiert

Arla: Die europäische Molkereigenossenschaft Arla Foods will in den kommenden Jahren auf dem dänischen Heimatmarkt im Ökosegment kräftig zulegen. Gegenüber dänischen Fachmedien erklärte der Geschäftsführer von Arla Dänemark, Jakob Knudsen, die Untern

[3147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 017

Frischware

Kurz notiert

Arla: Der Molkereikonzern hat am vergangenen Montag den ersten Spatenstich für das neue Innovationszentrum im dänischen Aarhus gesetzt. Insgesamt wird das Unternehmen rund 36 Mio. Euro in die 10000 qm große Anlage investieren, die das Herzstück für eine

[3089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 17

Frischware

Kurz notiert

Arla: Der Molkereikonzern hat am vergangenen Montag den ersten Spatenstich für das neue Innovationszentrum im dänischen Aarhus gesetzt. Insgesamt wird das Unternehmen rund 36 Mio. Euro in die 10000 qm große Anlage investieren, die das Herzstück für e

[3089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

Journal Sortimente Käse

Der Käse geht raus

Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

[8928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

Journal Sortimente Käse

Der Käse geht raus

Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

[8928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 041

Länderreport Dänemark

Dänen wollen mit Premium punkten

Die dänischen Hersteller feilen an ihren Konzepten und setzen verstärkt auf Bio Dieter Heimig

Dänemark ist ein eher dünn besiedeltes Land. Rund 5,5 Mio. Menschen zählt die Statistik. Zum Vergleich: In den Niederlanden leben auf einer vergleichbaren Fläche mehr als 16 Mio. Bürger. Vor diesem Hintergrund verwundert es nicht, dass das Königreich im

[4356 Zeichen] Tooltip
Exportschlager Schweinefleisch - Dänische Agrarexporte 2011
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 41

Länderreport Dänemark

Dänen wollen mit Premium punkten

Die dänischen Hersteller feilen an ihren Konzepten und setzen verstärkt auf Bio Dieter Heimig

Dänemark ist ein eher dünn besiedeltes Land. Rund 5,5 Mio. Menschen zählt die Statistik. Zum Vergleich: In den Niederlanden leben auf einer vergleichbaren Fläche mehr als 16 Mio. Bürger. Vor diesem Hintergrund verwundert es nicht, dass das Königreich

[4356 Zeichen] Tooltip
Exportschlager Schweinefleisch - Dänische Agrarexporte 2011
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 014

Rückblick Frischware

Milchindustrie kommt nicht zur Ruhe

Märkte erholen sich uneinheitlich - Deutschland bleibt preissensibel - Weltweit mehr Fusionen und Kooperationen

Frankfurt. Eine rasche Preiserholung lässt zumindest die Proteste der Milcherzeuger verstummen. Die Milchindustrie versucht sich derweil mit neuen Konzepten und strategischen Partnern auf die Zeit nach dem Quotenende vorzubereiten. Der Export belebt das

[4711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 022

Frischware

Britischer Milchmarkt bietet wieder Wachstumschancen

Erzeugung steigt erstmals seit Jahren wieder - Ausländische Molkereien investieren - Händler schließen neue Verträge ab

London. In Großbritannien ist der langjährige Abwärtstrend in der Milchproduktion gebrochen. Händler und Molkereien investieren wieder in den Markt. Seit Mai 2010 liegt die Milcherzeugung in Großbritannien erstmals wieder seit dem Milchjahr 2003/04 kons

[2420 Zeichen] € 5,75

 
weiter