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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 024

Frischware

Kühe produzieren immer mehr Milch

LZ. Frankfurt, 9. September. 5.610 kg Milch haben die Kühe in der Europäischen Union vergangenes Jahr im Durchschnitt gegeben. Das waren nochmals 80 kg mehr als 1997, meldete die ZMP in Bonn. Die Milchmenge je Kuh im EU-Durchschnitt betrug vor zehn Jahren

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 018

Frischware

Geflügelproduktion soll sinken

Französisches Produktamt sucht Ausweg aus Überschuss-Situation

AgE./Ho. Frankfurt, 12. August. Die französische Geflügelwirtschaft hat mit strukturellen Absatzproblemen zu kämpfen. Nach Einschätzung von Fachleuten können diese nur durch eine rasche Verringerung der Produktion gelöst werden. In einem Expertenbericht

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

Frischware

Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 018

Frischware

KURZ BERICHTET

Bei der Hans Höll Fleischwarenfabrik AG & Co. KG, Illingen, hat Jürgen Röhlinger, 44, als Mitglied der Geschäftsleitung die Leitung des Bereiches Marketing und Vertrieb übernommen. Dieser Bereich war bislang kommissarisch vom Vorstandsvorsitzenden des Unt

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 026

Frischware

Käseproduktion in der EU gestiegen

zmp. Bonn, 8. Oktober. 2,97 Mio.t Käse aus Kuhmilch wurden im ersten Halbjahr 1998 in der Europäischen Union produziert. Bach den vorläufigen Angaben ist das etwas mehr als im gleichen Zeitraum des vergangenen Jahres. Damals waren es knapp 2,95 Mio.t gewe

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 025

Frischware

Weniger Schaf- und Ziegenfleisch in EU

zmp. Bonn, 8. April. Die Bruttoeigenerzeugung der 15 EU-Mitgliedstaaten an Schaf- und Ziegenfleisch ist 1997 um knapp 3 Prozent auf 1,12 Mio. t zurückgegangen. Der Selbstversorugungsgrad ermäßigte sich um einen Prozentpunkt auf zuletzt 82 Prozent. Beim Sc

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 024

Frischware

Die Europäer mögen's mit Sahne

AgE. Bonn, 26. Juni. Sahne erfreut sich in der Europäischen Union weiter zunehmender Beliebtheit. Im vergangenen Kalenderjahr ist die Herstellung von Sahne in der Gemeinschaft nach zum Teil noch vorläufigen Angaben gegenüber 1995 um 3,4 Prozent auf 1,53 M

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 076

Länder Report Mexiko Nährmittel Grundstoffe Süsswaren

Kurznachrichten

Die Intercafe S.A. de C.V., mit einem Marktanteil von 48 Prozent größter Anbieter im Segment Dosenkaffee, ist zusammen mit dem Handelsunternehmen CCI in die Produktion von organischem Kaffee eingestiegen. Marke für das Bio- Produkt ist Sierra Madre. Insge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

Frischware

KURZ BERICHTET

Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 068

Länder Report Neuseeland Fleisch

Quote für Deutschland nahezu ausgeschöpft

Lammfleisch um 42 Prozent zugelegt - Importeure bauen auf stabile Preispolitik

rb. Wellington/Hamburg, 20. Februar. Auch trotz der Erfolge auf anderen Märkten bleibt die Europäische Gemeinschaft für Neuseelands Fleischexporteure der wichtigste Markt, der auch im vergangenen Jahr zulegen konnte. Die Gründe dafür liegen nach Darstellu

[3027 Zeichen] € 5,75

 
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