Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Verständliche Qualitätsangaben

    Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

    Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

    [3040 Zeichen] Tooltip
    Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 068

    Länder Report Belgien Süsswaren

    Neue Kleider für Pralinen

    Duc d'O ändert Ausstattungen im gesamten Sortiment

    rb. Kruibeke, 26. August. Nach Abschluß der bis zur Mitte dieses Jahres reichenden Baumaßnahmen, für die rund 10 Mio. DM aufgewendet wurden, hat sich der Süßwarenhersteller Duc d'O N.V., Kruibeke, auch an die Änderung der Produkt-Ausstattungen gemacht. Sp

    [1626 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 089

    Länder Report Grossbritannien Süss und Backwaren

    Weitere Kapazitäten notwendig

    Terry's Suchard investiert in Pfefferminz-Produktion

    ha. Bridgend, 8. Oktober. Terry's Suchard in Bridgend spiegelt die Anpassung eines alteingesessenen Süßwarenherstellers an aktuelle Markterfordernisse. Gebildet aus den Traditionsunternehmen Smith Kendon und Callard & Bowser mit Fokus auf den britischen S

    [3077 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 091

    Länder Report Grossbritannien Feinkost

    Geheime Soßenrezeptur

    Lea & Perrins Worchestershiresauce verzeichnet Wachstum

    ha. Worcester, 8. Oktober. Fast jeder kennt sie und sie müßte wohl erfunden werden, wäre das nicht bereits im Jahr 1835 geschehen. Gemeint ist die echte Worcestershiresauce aus Worcester, deren Kreation den Drogisten John Wheeler Lea und William Perrins d

    [2055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 084

    Länder Report Belgien Süßwaren

    Große Pläne mit "little nothings"

    Duc d'O installiert Produktionslinie für Mini-Pralinen

    rb. Kruibeke, 20. August. Das vor zwei Jahren begonnene Projekt zur Vergrößerung der Produktionsfläche und -kapazität will der Süßwarenhersteller Duc d'O N.V., Kruibeke, bis Ende des laufenden Jahres abschließen. Nach Mitteilung von Inhaber Hendrik Verhel

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 071

    Länder Report Schweiz Backwaren

    Kurswechsel auf der Backstraße

    HUG AG schafft Trendwende nach Jahren der Stagnation

    dd. Malters, 21. Mai. Im 120. Jahr ihres Bestehens hat die HUG AG, Malters, das Ruder herumgeworfen und einen Wachstumskurs eingeschlagen. Nach Jahren der Stagnation legte der Umsatz im Vorjahr um 10 Prozent auf 56 Mio. Schweizer Franken zu. Damit erntet

    [1565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 018

    Industrie

    Imhoff verstärkt Aktivitäten bei Dauerbackwaren

    Kölner Unternehmer sucht Ausgleich für Verlust des Delacre-Geschäfts - 1,5 Mrd. DM Umsatz

    ach. Frankfurt, 29. Januar. Erstmals in der Unternehmensgeschichte konnte der Kölner Stollwerck-Konzern im vergangenen Jahr bei einem Wachstum von 10 Prozent die Umsatzmarke von 1,5 Mrd. DM überschreiten. Wie Stollwerck-Chef Dr. Hans Imhoff jetzt mittei

    [3394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 016

    Industrie

    Mit Walnüssen auf Wachstumskurs

    Deutschland ist für Diamond wichtiger Markt - Franzosen holen auf

    chr. Frankfurt, 27. November. Der kalifornische Walnußlieferant Diamond hat sich in den letzten Jahren eine führende Position auf dem deutschen Markt aufgebaut. Michael Mendes, Chef der Diamond Walnut Growers, Inc., Stockton, schätzt das Umsatzpotential

    [2468 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 076

    Länder Report Frankreich Würzsoße

    Chevigny fungiert als logistische Leitstelle

    Danone-Gruppenmitglied Maille beliefert mittlerweile rund 20 Auslandsmärkte

    js. Dijon, 7. Mai. Es ist gerade ein Jahr her, seit die gesamte Maille- Produktion von Paris nach Dijon-Chevigny zu Amora umgezogen ist. Logistische Gründe waren hierfür maßgeblich, wie Export Branch Coordinator Jér ome Gutmann Lajeunesse erläutert. Eine

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 072

    Länder Report Großbritannien Feinkost

    Eine Sauce erobert die Welt

    Lea & Perrins beherrscht 40 Prozent des Weltmarktes

    ha. Taunusstein, 3. August. "Adel verpflichtet" mag sich König Edward VII bereits 1903 gedacht haben, als er die Kaufleute Lea & Perrins zum Königlichen Hoflieferanten ernannte. Dank einer täglichen Abfüllmenge von 110 000 Flaschen gilt die gleichnamige W

    [1667 Zeichen] € 5,75