Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 17

Frischware

Schweizer Käse hat ein Luxusproblem

Preiserhöhungen erschweren Exporte – Erzeuger wollen mehr Milchgeld – Sonderkonjunktur für Tête de Moine und Raclette du Valais

Der Absatz der Schweizer Sortenkäse leidet nach dem Corona-Boom unter hohen Preisen. Außerdem meiden immer mehr Verbraucher den Einkauf an der vermeintlich teuren Käsetheke. Die Vermarkter versuchen mit Promotions gegenzusteuern.

[5247 Zeichen] Tooltip
Schweizer Sortenkäse werden teurer - Durchschnittspreise an deutschen Käsetheken bis August 2022 in Euro/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2017 Seite 14

Frischware

Schweizer Käsehersteller spüren Marktdruck

Schwacher Jahresstart im deutschen LEH – Feldmarketing soll für Belebung des Geschäfts sorgen – Neue conveniente Produkte

Bern. Die Käseproduzenten aus der Schweiz wollen dem gestiegenen Marktdruck mit Innovationen und einer neuen Marketing-Mannschaft begegnen.

[4302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 044

Journal Sortimente Käse

Löchrige Bilanz

In deutschen Käsetheken war die Welt lange Zeit in Ordnung: Emmentaler, Appenzeller, Le Gruyère sorgten für einkömmliche Umsätze. Jetzt machen sich eidgenössische Käsereien gegenseitig Konkurrenz – zur Unzeit: Denn der starke Franken treibt die Preis

Roger Federer liebt offenbar Schweizer Käse. Kürzlich, vor einem Showmatch in New York, nahm sich der Tennis-Star Zeit via Twitter seinen Fans Fragen zu beantworten. Der Hashtag – #AskRF –stieg nach wenigen Minuten auf Platz eins der weltweiten Trendlist

[6246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 44

Journal Sortimente Käse

Löchrige Bilanz

In deutschen Käsetheken war die Welt lange Zeit in Ordnung: Emmentaler, Appenzeller, Le Gruyère sorgten für einkömmliche Umsätze. Jetzt machen sich eidgenössische Käsereien gegenseitig Konkurrenz – zur Unzeit: Denn der starke Franken treibt die Preis

Roger Federer liebt offenbar Schweizer Käse. Kürzlich, vor einem Showmatch in New York, nahm sich der Tennis-Star Zeit via Twitter seinen Fans Fragen zu beantworten. Der Hashtag – #AskRF –stieg nach wenigen Minuten auf Platz eins der weltweiten Trend

[6246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 064

Länderreport Schweiz

Schweizer Käse boomt

Swiss Cheese Marketing meldet gutes Auslandsgeschäft

Bern/Baldham. Deutschland wird als Absatzmarkt für Schweizer Käse immer wichtiger. Allein im vergangenen Jahr konnten hier über 12 Prozent mehr verkauft werden.

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 64

Länderreport Schweiz

Schweizer Käse boomt

Swiss Cheese Marketing meldet gutes Auslandsgeschäft

Bern/Baldham. Deutschland wird als Absatzmarkt für Schweizer Käse immer wichtiger. Allein im vergangenen Jahr konnten hier über 12 Prozent mehr verkauft werden.

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 064

Länder Report Schweiz

Erfolg mit kontinuierlicher Arbeit am POS

Switzerland Cheese Marketing kann erneut steigende Absatzzahlen melden

Frankfurt. Appenzeller, Emmentaler AOC und Le Gruyère AOC gehören laut Nielsen zu den 15 bestverkauftesten Käsen an deutschen Theken. Grund für diesem Erfolg ist sowohl die Qualität der traditionellen Produkte als auch die langfristig angelegte Image-Arb

[4751 Zeichen] Tooltip
Gesamtabsätze Käse aus der Schweiz nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Der Gipfel scheint erreicht

Die Konsumenten langen mit Vorliebe zu Käse aus dem SB-Regal, doch auch die Käsetheken können gewinnen.

[4794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 072

Länder Report Schweiz

Weit über der Branchenentwicklung

Käseabsatz in Deutschland wächst um 12 Prozent - Inlandverbrauch erreicht neues Rekordhoch

Bern/Baldham, 19. Mai. Der Gesamtabsatz von Käse aus der Schweiz ist 2004 sehr positiv verlaufen. Das Wachstum von 12 Prozent im Vergleich zum Vorjahr liegt weit über der Branchenentwicklung. "Bei genauerer Betrachtung liegt die Hauptursache insbesondere

[5815 Zeichen] € 5,75

 
weiter