Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Wurstwaren

Frankreichs fleischverarbeitende Unternehmen haben laut Statistik 1999 über 1,2 Mio. t Charcuterie-Produkte im Wert von ca. 35 Mrd. FF (rund 10,5 Mio DM) erzeugt. Das entspricht 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der größte Teil wurde im eigenen Land abge

[733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

Länder Report Frankreich

Nummer Eins bei Puten

CIDEF: Sicherheit hat Priorität - Goubin: 150000 Küken pro Tag

Plouguenast, 13. Juni. Dank seiner konsequenten Qualitäts- und Sicherheitsanstrengungen konnte Frankreich als größter europäischer Putenproduzent in den letzten Jahren seine Führungsrolle verteidigen. Im vergangenen Jahr erreichte die Putenfleisch-Produkt

[2969 Zeichen] Tooltip
Transparenz bei Putenfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

Länder Report Frankreich

Käse

Frankreich produziert rund 1,7 Mio. t Käse im Jahr, genauso viel wie Deutschland. Unvergleichlich ist allerdings die französische Käsevielfalt mit ihren über 500 verschiedenen Sorten und Spezialitäten sowie mehr als 1000 Marken. Einer Marktforschungsstudi

[682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 088

Länder Report Frankreich

Cotes de Provence

Die tausend Gesichter der Rosé-Wein-Region

André-Francois Millo, im Herzen der Provence geboren und aufgewachsen, leitet heute das Comité Interprofessionnel Cotes de Provence in Les Arcs-sur- Argens. Ihm verdanken wir ein Buch über die Weine dieser Region, speziell die Rosés, und die Art zu leben.

[4040 Zeichen] € 5,75

 
zurück