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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 056

    Länder Report Niederlande

    Fleisch

    Der niederländische Fleischsektor glänzt mit steigenden Zahlen. Nicht nur bei den Schweinen (siehe Artikel oben), sondern auch im Kälbersektor: 2004 ist die Produktion von niederländischem Kalbfleisch um 8,1 Prozent auf 201600 Tonnen gesprungen. Der Expo

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    Fleischproduktion der Niederlande 2003 und 2004 – in 1000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 050

    Länder Report Niederlande

    Qualitätsüberwachung erfolgreich ausgebaut

    Mit dem neuartigen SAFE-System setzt der niederländische Schweinesektor Maßstäbe für die Überwachung verbotener Substanzen

    Zoetermeer, 5. August. Seit zwölf Jahren ist die niederländische Qualitätssicherung IKB (Integrierte Kettenüberwachung) aktiv. In dieser Zeit wurde das System bereits zweimal als das effektivste in Europa ausgezeichnet und gilt außerdem als Vorläufer ande

    [5175 Zeichen] Tooltip
    Fleischproduktion in den Niederlanden 2003 - in 1000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

    Länder Report Niederlande

    Ein neues Konzept in der Kälbermast

    Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

    Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

    [4946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

    Länder Report Niederlande

    Die Szene verdichtet sich

    Einige Fleischverarbeiter reagieren mit Fusionen

    Al. Frankfurt, 4. September. Die geplanten Sanierungsmaßnahmen des niederländischen Landwirtschaftsministeriums stellen sowohl die Schweinehalter als auch die Fleischverarbeiter vor eingreifende Veränderungen. Um die neuen Rahmenbedingungen bewältigen zu

    [3080 Zeichen] € 5,75