Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 024

    Frischware

    Die Filial-Bäcker liegen voll im Trend

    Düsseldorf, 25. Oktober. Die Deutschen bleiben mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 84 kg EU-Spitzenreiter beim Brotverzehr. Wie der Verband Deutscher Großbäckereien in Düsseldorf mitteilte, liegt der tatsächliche Verzehr - allein die Retouren liegen bei 10 P

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 086

    Länder Report Niedersachsen Nährmittel

    Innovationen beleben Umsatz

    Modulmodell macht Harry Freude - "Softiges" im Trend

    ha. Hannover, 5. Juni. Sieben Generationen der Harry-Bäcker haben ihre Brote seit 1688 in Hamburg-Altona gebacken, bis Franz Harry, Vater der heutigen Firmenchefin Marlis Blohm-Harry, einen zweiten Produktionsbetrieb in Hannover aufbaute. Inzwischen hat s

    [2929 Zeichen] € 5,75