Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 024

    Frischware

    Die Filial-Bäcker liegen voll im Trend

    Düsseldorf, 25. Oktober. Die Deutschen bleiben mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 84 kg EU-Spitzenreiter beim Brotverzehr. Wie der Verband Deutscher Großbäckereien in Düsseldorf mitteilte, liegt der tatsächliche Verzehr - allein die Retouren liegen bei 10 P

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 086

    Länder Report Niedersachsen Nährmittel

    Innovationen beleben Umsatz

    Modulmodell macht Harry Freude - "Softiges" im Trend

    ha. Hannover, 5. Juni. Sieben Generationen der Harry-Bäcker haben ihre Brote seit 1688 in Hamburg-Altona gebacken, bis Franz Harry, Vater der heutigen Firmenchefin Marlis Blohm-Harry, einen zweiten Produktionsbetrieb in Hannover aufbaute. Inzwischen hat s

    [2929 Zeichen] € 5,75