Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Die Region zum Prinzip erhoben

    Dietz bricht eine Lanze für Spezialitäten-Sortiment

    rb. Schopfloch, 30. September. Für die Firmenstruktur der baden- württembergischen Ernährungswirtschaft hat die Geschichte der Adolf Dietz KG, Schopfloch, geradezu Modellcharakter. Gegründet vor genau 50 Jahren ist aus der kleinen Dorfmetzgerei ein nation

    [2250 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

    Frischware

    SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

    Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 065

    Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost

    "Imagebildende Erzeugnisse in Markenqualität"

    Hansa-Tiefkühlmenü bietet Partnerschaft für fortschrittliche Handelsmarken-Herstellung

    ha. Hilter, 26. Juni. Zu den führenden Tiefkühlkostanbietern Europas zählt sich die Hansa-Tiefkühlmenü GmbH & Co., als deren Gesellschafter die im niedersächsischen Hilter ansässige Firmengruppe Walter Rau zeichnet. Die beiden Produktionsstandorte am Hans

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

    Convenience vom Traiteur

    Roger Roposte setzt auf konsumentenfreundliche Palette

    js. Schiltigheim, 10. Oktober. Der seit 35 Jahren im Kühl- Conveniencegeschäft tätige Traiteur-Spezialist Roger Roposte, Schiltigheim, sieht sich durch seine Vertriebs- und Produktstruktur als ein "interessanter Partner für alle, die sich mit Convenience

    [2399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Der schnelle Griff ins SB-Regal

    Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

    Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

    [10982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Augen zu und durch"

    Niedrigpreise beim Räucherlachs bereiten zunehmend Probleme / Von Werner Prill

    Eine Woche vor Ostern war es soweit. Aldi bot die 200-Gramm-Partyseite vorgeschnittenen Lachs für 3,99 DM an und unterschritt damit erstmals die Schmerzgrenze von vier DM. Topqualitäten zu niedrigen Preisen, damit profilieren sich vor allem die Discounter

    [14171 Zeichen] € 5,75