Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 44

    Marketing

    Nachhaltiger Fisch liegt im Trend

    Hohes Vertrauen in den positiven Einfluss von Nichtregierungsorganisationen – MSC hat Verbraucher befragt

    Berlin. Knapp drei Viertel der deutschen Konsumenten setzen auf nachhaltigen Fischfang, um die Ozeane und ihre Bestände auch langfristig zu erhalten. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle weltweite Verbraucherumfrage des Marine Stewardship Council zum Fischkonsum.

    [4592 Zeichen] Tooltip
    Am häufigsten im Supermarkt - Orte für den Fischeinkauf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 020

    Frischware

    Verbraucher kaufen mehr Fisch

    Pro-Kopf-Verzehr steigt kontinuierlich - Discounter dominieren Absatz - Newcomer Pangasius startet durch

    Hamburg. Die Stimmung in der Fischwirtschaft ist angesichts der Verkaufszahlen 2008 gut. Fisch und Meeresfrüchte gewinnen weiter in der Gunst der deutschen Konsumenten. Der Gesamtverbrauch liegt so hoch wie nie zuvor. Der Verzehr an Fisch und Meeresfrüc

    [2911 Zeichen] Tooltip
    Lieber aus der Truhe als aus der Theke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 020

    Frischware

    Preisexplosion dämpft Fischabsatz kaum

    Rohwarenverteuerung weitergegeben - Großfläche verdrängt Fachhandel - Neue SB-Konzepte / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 24. September. Die deutsche Fischwirtschaft hat exorbitante Preissteigerungen auf der Rohwarenseite hinnehmen und an die Kunden weitergeben müssen. Trotz der Erhöhung der Endverbraucherpreise bei Frischfisch um über 10 Prozent und bei Tiefkühlf

    [4871 Zeichen] € 5,75