Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 053

    Länderreport Bananen aus Übersee

    Bananen haben immer Konjunktur

    Erst die Konzentration auf allen Stufen hat der Banane zu ihrer heutigen Bedeutung verholfen Ralf Bender

    Wenn Wirtschaftswissenschaftler die "Economies of Scale" erklären, kommen sie gerne auf die Banane zu sprechen. Wohl kaum ein anderes Produkt ist so gut für die Darstellung von Skaleneffekten geeignet - und ohne diese, das lässt sich mit Gewissheit sagen

    [4382 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Vertriebslinien nach Menge
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

    Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

    Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 073

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    "Leistungsmaßstäbe bedenken!"

    Mevgal lobt Engländer für beispielhaftes Kontrollverhalten

    js. Koufalia, 27. November. "Dieses Jahr hatten wir die größten Schwierigkeiten im deutschen Markt." berichtet Pavlos Markouisos unter Hinweis auf die Preisentwicklung bei Feta. Dennoch sei Deutschland für Mevgal der wichtigste Absatzmarkt außerhalb Griec

    [3900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 081

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Die Ikone für Gänseleber, Caviar, Trüffel,...

    Rougié erlöst 4,5 Mio. DM Umsatz in Deutschland

    js. Sarlat, 10. Oktober. Wer je daran gezweifelt haben sollte, daß sich in Deutschland auch feinste Gänseleber (Foie Gras d'Oie) erfolgreich verkaufen läßt, wird von Rougié S.A. eines Besseren belehrt. Für den Spezialisten par excellence aus Sarlat an der

    [3706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 069

    Länder Report Italien Wein

    Unterscheidbare Sortimente

    Großkellerei Melini vertreibt ihre Weine über G.I.V.

    Al. Gaggiano, 22. Juni. Eine Weinproduktion von 7 Mio. Flaschen und ein Export von 4,9 Mio. Flaschen verlangen zwangsläufig eine flächendeckende Organisation des Vertriebs an allen Auslandsmärkten. Die Großkellerei Melini in Gaggiano gehört neben acht and

    [1997 Zeichen] € 5,75