Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche boomt

    Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

    Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 046

    Länderreport Großbritannien

    Vier-Regionen-Land spielt Spezialitäten- und Währungskarte

    England und Schottland sind etablierte Partner des deutschen LEH - Wales und Nordirland noch unterrepräsentiert - Exportmilliarde dank Innovationen und Billig-Pfund

    London. England wird hierzulande oft mit dem gleichgesetzt, was im staatsrechtlichen Sinne das Vereinigte Königreich mit vier sehr selbstständigen Regionen ist. Zwar ist das Mutterland England der Wirtschaftsmotor - auch in der Ernährungsbranche -, doch

    [5385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 066

    Länder Report Baden-Württemberg

    Bestand ist gesichert

    Zahl der Schweine in Baden-Württemberg deutlich gestiegen

    Stuttgart, 29. September. Nach den vorläufigen Ergebnissen der repräsentativen Viehbestandserhebung zum Stichtag 3.Mai 2005 standen knapp 2,23 Mio. Schweine in den Ställen der baden-württembergischen Schweinehalter. Damit sind die Schweinebestände binnen

    [2643 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch-Versorgung in Deutschland - in 1 000 t einschließlich Fett und Talg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 020

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · An der Niederelbe haben die Obstbauern die Apfelernte dieses Jahres mit den frühen Sorten etwa acht bis zehn Tage früher als sonst begonnen. Die Gesamternte fällt mit 230000 t niedriger als in normalen Jahren aus. Das langjährige Mittel liegt bei 250000

    [2810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Die Produktion von Fleisch- und Fleischerzeugnissen zählt zu den ertragreichsten Branchen des baden-württembergischen Ernährungsgewerbes. Bei über 7 600 Beschäftigten werden jährlich mehr als 2 Mrd. DM in diesem Bereich erwirtschaftet. Dazu kommen die Sch

    [710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 058

    Journal Report Bier

    Alte Probleme,neue Erfolgsmodelle?

    Deutsche Brauer haben auf dem heimischen Markt genug zu tun - Im Ausland kaum aktiv / Von Herbert Latz-Weber

    Im Vergleich zum den ausländischen Bierriesen wirken selbst große deutsche Markenbrauereien und Braukonzerne wie Micro-Breweries. Trotz der Tatsache, daß in Deutschland etwa ein Zehntel der Weltbiermenge hergestellt wird, sind deutsche Brauereien internat

    [23827 Zeichen] € 5,75