Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

Länderreport Italien

Feinkost

Rund 100 Mio. l Aceto Balsamico di Modena wurden im vergangenen Jahr vermarktet. Bei einem Produktionswert von 410 Mio. Euro entsprach das einem Verbrauchswert von mehr als 1 Mrd. Euro. Ganze 92 Prozent des Umsatzes wurden im Export erzielt. Um die u

[625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 61

Länderreport Italien

Hintergrund

Tomatenverarbeiter setzen auf Export

Parma. Tomatenprodukte gehören zu den Pfeilern der italienischen Nahrungsmittelindustrie. Rund 5,5 Mrd. Euro erwirtschaftet sie damit pro Jahr und bestreitet so über 13 Prozent der Weltproduktion. In Europa ist Italien in dieser Kategorie führend; et

[1902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 49

Länderreport Italien

Aceto Balsamico wächst erneut

Modena. Die Nachfrage von Aceto Balsamico di Modena hält weiter an. So wurden im vergangenen Jahr nach offiziellen Zahlen rund 97,4 Mio. l produziert, was gegenüber dem Vorjahr einem Plus von 12 Prozent entspricht. Nach Darstellung von Federico Desim

[1106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 062

Länderreport Asien

Hintergrund

Die fünfte Dimension des Geschmacks

Hong Kong. Das Segment der Würzsaucen gehört weltweit zu den Produktgruppen mit hohen Steigerungsraten. Nach einer Studie von Transparency Market Research wird für die kommenden Jahre ein durchschnittliches jährliches Wachstum von 3,2 Prozent erwartet. D

[1895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 62

Länderreport Asien

Hintergrund

Die fünfte Dimension des Geschmacks

Hong Kong. Das Segment der Würzsaucen gehört weltweit zu den Produktgruppen mit hohen Steigerungsraten. Nach einer Studie von Transparency Market Research wird für die kommenden Jahre ein durchschnittliches jährliches Wachstum von 3,2 Prozent erwarte

[1895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 037

IT und Logistik

Nadler setzt auf schlanke Produktion

Aktuelle Bestellungen bestimmen die tägliche Salatproduktion - Häufige Rüstwechsel und flexible Arbeitszeiten

Bottrop. Der Feinkostsalat-Hersteller Nadler setzt im Werk Bottrop auf "schlanke Produktion" und kommt damit auf kleinere Losgrößen. Dank der flexibilisierten Produktion muss weniger Fertigware weggeworfen werden und der Handel bekommt frischere Salate.

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 036

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Langsam aber lecker

Auf der Speisekarte stehen jetzt Schnecken aus eigener Zucht: Das Pfalzhotel Asselheim eröffnet seine eigene Weinbergschnecken-Farm

GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Bedingt durch die Nähe zum Elsass ist in der Pfalz der Einfluss der französischen Küche - und damit auch die Liebe zu Schneckengerichten - recht groß. "Bei uns hatten Weinbergschnecken schon immer einen festen Platz auf der Speisekar

[3988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

WARENKUNDE

Hohe Popularität, aber keiner weiß so recht Bescheid

Hohe Popularität, chaotische Preislandschaft und keiner weiß Bescheid. Auf diese simple Formel lässt sich heute das Geschäft mit einem der italienischen Nobelprodukte bringen. Nach einer zwar nicht mehr ganz frischen, aber immerhin noch brauchbaren Unters

[2340 Zeichen] Tooltip
Mostverarbeitung für Aceto Balsamico di Modena 1994-2003 in 1000 Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Verständliche Qualitätsangaben

Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

[3040 Zeichen] Tooltip
Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 106

Länder Report Baden-Württemberg Obst und Gemüse

Küchenfertig aus der Tüte

Vita rechnet mit großen Wachstumsmöglichkeiten

rb. Reutlingen, 30. September. Weniger Fleisch und dafür mehr Salate bei einer gleichzeitigen Suche nach bequemen und schnellen Zubereitungsarten - alle Indikatoren für die Geschäftsentwicklung von Frischkost-Herstellern wie der Vita GmbH in Reutlingen sc

[2522 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter