Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 016

    Industrie

    Schörghuber baut um

    Private Lachszucht wird in die Gruppe integriert

    München. Die vor allem in der Brauwirtschaft und im Immobiliengeschäft tätige Unternehmensgruppe Schörghuber steigt in die Lachszucht ein. Über eine Verlagerung am Braustandort München steht eine Entscheidung noch an.

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 16

    Industrie

    Schörghuber baut um

    Private Lachszucht wird in die Gruppe integriert

    München. Die vor allem in der Brauwirtschaft und im Immobiliengeschäft tätige Unternehmensgruppe Schörghuber steigt in die Lachszucht ein. Über eine Verlagerung am Braustandort München steht eine Entscheidung noch an.

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 044

    Länder Report Mexiko Fisch

    Makrelen sind die Mengenbringer

    Fischereiwirtschaft auf wenige Sorten konzentriert - Aquakulturen gewinnen an Bedeutung

    rb. Ensenada, 12. August. Mit einem Exportwert von rund 50 Mio. USD gehört die Fischereiwirtschaft von Baja California zu den wichtigsten Industriezweigen des Bundesstaates. Die hier gefangene Menge an Lebendfisch liegt bei 200 000 Tonnen, was 13 Prozent

    [8078 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 069

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Spezialist für Fischterrinen

    Charles Amand baut seine Position als Marktführer aus

    js. Vire, 28. Mai. Mit 2 000 t Fischterrinen im Jahr ist Charles Amand, Vire, mittlerweile die Nr. 1 unter den französischen Herstellern. Dabei ist dieser Produktionszweig des 1947 gegründeten Familienunternehmens erst zehn Jahre alt. Das angestammte Gesc

    [2685 Zeichen] € 5,75