Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche boomt

    Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

    Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

    Länder Report Italien

    Zurück im Spiel

    Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

    Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 017

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · In Frankreich gab es im vergangenen Jahr noch 102000 Milcherzeuger, das waren 45000 Betriebe weniger als zehn Jahre zuvor. Durch den Strukturwandel hat sich die durchschnittliche Bestandsgröße innerhalb dieser Zeit von 32 auf 39 Kühe erhöht. In Deutsch

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

    Länder Report Niederlande

    Die Szene verdichtet sich

    Einige Fleischverarbeiter reagieren mit Fusionen

    Al. Frankfurt, 4. September. Die geplanten Sanierungsmaßnahmen des niederländischen Landwirtschaftsministeriums stellen sowohl die Schweinehalter als auch die Fleischverarbeiter vor eingreifende Veränderungen. Um die neuen Rahmenbedingungen bewältigen zu

    [3080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 068

    Länder Report Dänemark Fleischwaren Wurstwaren

    Weltweit ist Schweinefleisch kein großer Exportartikel. Es wird zum größten Teil in dem Land verzehrt, in dem es produziert wird. Anders in Dänemark. Das kleine Land hat den höchsten Selbstversorgungsgrad und Exportanteil und kann mit Fug und Recht als ei

    [918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 051

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Zusammespiel von Konkurrenz und Kooperation

    Produktionsstruktur bringt Schweinefleischbranche Erfolg - Forschung am Euroschwein

    ha. Kopenhagen, 15. August. Dänische Landwirte produzieren jährlich rund 20 Mio. Schweine oder 1,6 Mio. t Schweinefleisch, die etwa 9 Prozent zum dänischen Gesamtexportwert beitragen. Die Dänen gehören zu den größten Schweinefleisch-Exporteuren der Welt.

    [4514 Zeichen] € 5,75