Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche will Reputation verbessern

    Deutscher Fleisch Kongress der LZ debattiert über mögliche Strategien – Tönnies setzt auf Initiative Tierwohl und Öffnung Chinas

    Frankfurt. Die Corona-Krise, die Afrikanische Schweinepest ASP sowie die Diskussionen um Tierwohl und Arbeitsbedingungen beeinträchtigen das Image der Fleischindustrie. Mit raschen Maßnahmen will die Branche ihre Reputation verbessern.

    [4319 Zeichen] Tooltip
    METZGER PROFITIEREN VON CORONA - Einkaufsstättenentwicklung Jan.-Sept. ASP BESCHERT SCHWEIN EINEN EINBRUCH - Globale Fleischerzeugung in Mio. t Schlachtgewicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Neuer Schub für Bio

    Die Nachfrage deutscher Verbraucher nach Bio-Fleisch nimmt zu – beflügelt durch das wachsende Angebot im Handel. Bei SB-Wurst bringt ein namhafter Markenartikler Bewegung in die Branche. Dirk Lenders

    Die Einführung von gerade mal zwei Bio-Wurst-Artikeln der Rügenwalder Mühle sorgt für ungewöhnlich großes Aufsehen. Denn denen trauen die Händler und die Konkurrenz offenbar zu, dem Sortiment neuen Schub zu verleihen. Ein weiterer Anlass für Optimi

    [5245 Zeichen] Tooltip
    Bio-Rindfleisch wächst am stärksten
    € 5,75