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    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 080

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Detry geht weiter in die Veredelung

    rb. Aubel, 20. August. Während im Frischfleischsortiment des Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetriebes Detry S.A., Aubel, bis vor einigen Jahren noch überwiegend Schweinehälften bzw. grob zerlegte Teile vermarktet wurden, bietet das Unternehmen heute

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 082

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Zwischen Parma und Serrano

    Corma setzt Maßstab für belgischen Trockenschinken

    rb. Destelbergen, 20. August. Im Gespräch mit Dirk Cornelis setzt sich vor allem ein Eindruck fest: Der Mann ist Perfektionist und Gourmet in einer Person. Diese Einstellung spiegelt sich auch in seiner Arbeit. Als Inhaber der Corma N.V. in Destelbergen

    [2200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Krakowska und Kielbasa

    Jova hat sich auf polnische Rezepturen spezialisiert

    rb. Lessines/Herstal, 20. August. Polnische Schinkenkrakauer (Krakowska), polnische Bauernwürstchen (Kielbasa) - bei dem Fleischwarenhersteller Jova in Herstal, gleich hinter der Grenze zu Deutschland, gehen alle Rezepturen des knapp ein Dutzend Artikel b

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Mehr Aktivität im Ausland

    Mortier wächst über die Erschließung neuer Märkte

    rb. Veurne, 20. August. Wie schon 1996 hat die Fleischwarenfabrik Mortier, Veurne, ihren Umsatz auch im vergangenen Jahr deutlich steigern können. Auf 15 Prozent beziffert Inhaber Jos Mortier den Zuwachs des stark exportorientierten Betriebes. In das Ausl

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Räucherschinken nach einem königlichem Erlaß

    Maison Remy folgt genau festgelegten Richtlinien

    rb. Bastogne, 20. August. Für die Deutschen ist es der Schwarzwald, für Italiener ist es Südtirol und für die Belgier sind es die Ardennen - zumindest wenn es sich um geräucherten Schinken handelt. Typisch für die Ardennen ist die Struktur aus überwiegend

    [1933 Zeichen] € 5,75