Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

    Länder Report Italien

    Fleischwaren

    Die italienische Fleischwarenindustrie steht für einen Umsatz von fast 7,4 Mrd. Euro. Das entspricht einer Produktionsmenge von jährlich knapp 1,2 Mio. t. Diese Menge verteilt sich jeweils zur Hälfte auf rohe und gekochte Schinken sowie auf Fleischwaren

    [1045 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

    Länder Report Italien

    Marktposition bestätigt

    Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

    Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

    [3224 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

    Länder Report Italien

    Mengensprung für San Daniele

    Der meiste Schinken wird aber weiterhin in Italien verkauft

    San Daniele. Die Frage nach dem besten Schinken wird gerne und oft gestellt - doch darauf eine zufriedenstellende Antwort zu finden ist müßig. Gut für Produzenten und Händler ist jedenfalls, wenn sich der Schinken auch gut verkauft. Für den Prosciutto Sa

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

    Länder Report Italien

    Zurück im Spiel

    Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

    Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

    Länder Report Italien

    SB-Ware wird vom Handel weiter stark gefragt

    Vorverpackter Parma-Schinken verzeichnet im ersten Halbjahr bereits ein Plus von 15,6 Prozent

    Parma, 22. September. Im ersten Halbjahr 2005 haben die Hersteller von Parma-Schinken ihren Erfolgskurs fortgesetzt und beim Verkauf geschnittener und abgepackter Ware um 15,6 Prozent zugelegt. "Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen des ersten Halb

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

    Länder Report Italien

    Parma-Schinken weiter gut gefragt

    In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

    Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

    [5580 Zeichen] Tooltip
    Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Fleischwaren

    Mortadella, Salami und Prosciutto sind hierzulande die Synonyme für italienische Fleischwaren. Dass es daneben auch noch Pancetta, Coppa, Speck und Bresaola gibt, ist weniger bekannt. Selbst in Italien hält die Bresaola-Erzeugung gerade 2 Prozent an der n

    [707 Zeichen] € 5,75