Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 57

    Länderreport Österreich

    Wurst und Fleisch

    Im Jahr 2012 wurden von den Österreichern an tierischen Produkten 909800t Fleisch hergestellt, laut AMA. Rund die Hälfte des Fleisches wird zu Wurst und Schinkenprodukten verarbeitet. Bei den Fleischzubereitungen im Export konnte insgesamt ein Plus g

    [385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 057

    Länderreport Österreich

    Wurst und Fleisch

    Im Jahr 2012 wurden von den Österreichern an tierischen Produkten 909800t Fleisch hergestellt, laut AMA. Rund die Hälfte des Fleisches wird zu Wurst und Schinkenprodukten verarbeitet. Bei den Fleischzubereitungen im Export konnte insgesamt ein Plus gemes

    [385 Zeichen] € 5,75