Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Südtiroler Speckproduzenten zeigen Optimismus

    Position in Nachbarländern soll ausgebaut werden - Produktionsanlagen für Exportgeschäft erweitert

    Al. Bozen, 23. April. Südtirols Speckproduzenten sind zuversichtlich. Seit die EU-Verordnung Nr. 1065 vom 12. Juni 1997 die Bezeichnung "Südtiroler Speck" und "Südtiroler Markenspeck" als geschützte geographische Angabe der EU deklariert hat, sehen sie Mö

    [2711 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

    Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

    [3410 Zeichen] € 5,75