Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 3

    Seite 3

    Fleischrückgang hilft Veggie nur wenig

    Fast einhellig melden das Statistische Bundesamt und die GfK einen Rückgang der Schlachtmengen (minus 8,1 Prozent) und des Fleischkonsums (minus 8,4 Prozent) in Deutschland. Die Fleischproduktion liegt nach sechs Jahren mit Rückgang nun auf dem niedr

    [993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 18

    Frischware

    Gemischte Stimmung in der Fleischbranche

    Schlachtunternehmen profitieren von steigenden Preisen – Wursthersteller leiden – Konsumverhalten ändert sich

    Berlin. Am Rande der gemeinsamen Jahrestagung des Verbandes der Fleischwirtschaft und des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie Ende dieser Woche in Berlin dürfte zu es kontroversen Diskussionen über die jüngste Preisentwicklung kommen.

    [3900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 060

    Länderreport Schweiz

    Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

    Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

    Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

    [5069 Zeichen] Tooltip
    Export von Schweizer Fleischspezialitäten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 60

    Länderreport Schweiz

    Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

    Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

    Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

    [5069 Zeichen] Tooltip
    Export von Schweizer Fleischspezialitäten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 018

    Frischware

    Keine Krise in der Fleischbranche

    Wurstkonsum nimmt wieder zu - Rindfleisch teurer

    Berlin. Eine positive Bilanz des Vorjahresgeschäfts zieht die Fleischwirtschaft. Im Außenhandel mit Schweinefleisch konnte ein Rekordergebnis erreicht werden. Trotz der im zurückliegenden Jahr zeitweise empfindlich gestiegenen Preise hat sich die privat

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Höherer Selbstversorgungsgrad bei Fleisch in Deutschland

    Die Fleischerzeugung steigt, der Verbrauch stagniert

    Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes konzentriert sich die Schweinehaltung in Deutschland mit einem Anteil von 30 Prozent auf Niedersachsen und von 24 Prozent auf Nordrhein-Westfalen. Im Mai vergangenen Jahres wurden 25,6 Mio. Schweine gezählt; das

    [1383 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreis sinkt - Fleischverarbeitung im Jahr 2004 (Stand April 2005)
    € 5,75