Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 100

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Filialen sichern Wachstum

Lutz geht jetzt auch über die Landesgrenzen hinaus

rb. Blumberg, 30. September. Trotz schwieriger Rahmenbedingungen hat die Lutz Fleischwaren AG, Blumberg, auch das letzte Geschäftsjahr mit einem positiven Ergebnis abschließen können. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum berichtet, stieg der Umsatz von 259

[2790 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 072

Länder Report Sachsen Wurst

Eigene Filialbetriebe sorgen für Bekanntheit

Nach erweiterter Produktionskapazität muß der Absatz folgen

kü. Radeberg, 23. September. Mit der Wende kam die Familie Korch zu ihren Wurzeln zurück. Mitgebracht haben sie Know how in Sachen Wurst- und Fleischwaren. Senior Georg Korch und Sohn Michael setzen nun ihre Erfahrung im eigenen Betrieb in Radeberg um. 19

[2436 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 086

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Herkunft stärker ausloben

Wolf stellt Regionalität in den Vordergrund

wi. Schmölln, 9. September. Vor neun Jahren startete die Wolf GmbH aus dem bayerischen Schwandorf in den neuen Ländern zunächst mit 20 Mitarbeitern in einem angemieteten Produktionsbetrieb in Jena. 1995 folgte der Umzug nach Schmölln, wo auf 8 000 qm ein

[2386 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 078

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Lutz Fleischwaren investiert in die Zukunft

Erweiterung des Filialnetzes soll stabile Entwicklung auch in der Ausbauphase sichern

rb. Blumberg, 17. September. Trotz der weitreichenden Umstrukturierungen auf dem Standort Blumberg hat die Lutz Fleischwaren AG das Wachstum der vergangenen Jahre beibehalten können. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum mitteilt, sei 1997 ein Umsatz von 25

[2758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Rasante Entwicklung im Einzelhandel

Gruninger will neue Kunden und Marktsegmente gewinnen - Exportanteil steigt

rb. Freiburg, 25. September. Im Rückblick hat sich die Roßkur gelohnt. Als die Großmetzgerei Eugen Gruninger GmbH & Co. Mitte der achtziger Jahre die strategische Entscheidung traf, sich stärker dem organisierten Lebensmittel- Einzelhandel zuzuwenden, las

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

Zertifiziert nach DIN ISO 9002

Schmalkalden GmbH forciert Qualitätsfleischprogramm

ha. Schmalkalden, 2. Oktober. Die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH befindet sich seit gut fünf Jahren stetig auf Wachstumskurs. Im November 1990 von fünf Gesellschaftern gegründet, hat das Geschäft mit traditionellen Fleisch- und Wurstprodukten d

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

"Kapazitäten voll ausgelastet"

Wolf wächst dynamisch - Betriebserweiterung geplant

ha. Schmölln, 2. Oktober. Als erfolgreiche thüringisch-bayerische Synthese böhmischen Ursprungs präsentiert sich der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH. Vor über 70 Jahren von Alois Wolf in Böhmen gegründet, ist das traditionelle Famili

[2167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Wertschöpfung statt mehr Menge

Lutz AG stützt sich auf Qualitätsprogramme

rb. Blumberg, 12. September. Die Zeiten, wo der Kunde in der Metzgerei noch 2,5 Kilo Fleisch am Stück kaufte, scheinen endgültig vorbei. Aus dieser Realität heraus ist für die Lutz Fleischwaren AG mit Sitz in München nicht Mengenzuwachs das Ziel, sondern

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 088

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Gruninger zielt nach Norden

Sortiment straffen und den Bedürfnissen anpassen

rb. Freiburg, 12. September. Wenn Sonntags in Baden kein Schäufele auf dem Tisch steht, kommt das fast einem Weltuntergang gleich. Im Norden der Bundesrepublik fällt es dagegen schon schwer, eine korrekte Definition für das badische Festessen aufzutreiben

[2607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

Frischware

Wolf startet Produktion in Schmölln

Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

[1783 Zeichen] € 5,75

 
weiter