Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

Länder Report Belgien Fleisch

Nach original polnischer Rezeptur

rb. Herstal, 26. August. Nach einem Produktionsvolumen von 420 Tonnen im vergangenen Jahr wird der Fleischwarenproduzent Jova S.A. im ostbelgischen Herstal seine für 1999 geplante Zielstellung von 450 Tonnen wohl nicht erreichen. Wie Geschäftsführer Laure

[1280 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 092

Länder Report Grossbritannien Tiefkühlkost

Tiefgefrorene Fußballspieler aus Putenfleisch

Bernard Matthews mit neuen panierten TK-Snacks - 13 Millionen Puten verarbeitet

ha. Norwich/Oldenburg, 8. Oktober. Als führend in der Vermarktung von Putenspezialitäten auf dem europäischen Markt sieht sich der britische Konzern Bernard Matthews plc mit Hauptsitz in Great Witchingham/Norwich. Die Gruppe verfügt über sechs Produktio

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Krakowska und Kielbasa

Jova hat sich auf polnische Rezepturen spezialisiert

rb. Lessines/Herstal, 20. August. Polnische Schinkenkrakauer (Krakowska), polnische Bauernwürstchen (Kielbasa) - bei dem Fleischwarenhersteller Jova in Herstal, gleich hinter der Grenze zu Deutschland, gehen alle Rezepturen des knapp ein Dutzend Artikel b

[1843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

Länder Report Italien Schinken

Auf Wachstum nicht eingestellt

Ghirardi will seine hohe Qualität halten

Al. Langhirano, 21. August. Die Schinkenfabrik F.lli Ghirardi S.p.A. in Langhirano gehört mit ihrer Jahresproduktion von 40 000 Schinken eher zu den kleineren Unternehmen der vom Gesetzgeber zugelassenen Produktionszone für Parma-Schinken. Diese Größeno

[2873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Starke Regionalprodukte

Gasser konnte seinen Umsatz um 10 Prozent steigern

Al. Klausen, 17. April. Die Luis Gasser SpA produziert seit 1957 in Klausen Speck, Schinken, Kochschinken, regionaltypische Wurstsorten und Würstchen. Im vergangenen Jahr konnte der Fleischverarbeiter mit seinem breiten Sortiment seinen Umsatz um 10 Proze

[2254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

[3883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Mit vorsichtigem Optimismus

Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

Original Bayonner Schinken

Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

Länder Report Charcuterie/Käse

Rillettes/Patés für Europa

Luissier Bordeau Chesnel kommt mit neuen Kreationen

js. Changé, 10. Oktober. Das auf Schweine-, Gänse- und Enten-Rillettes ("Bordeau Chesnel" und "Clos St. Lambert") sowie Patés ("Albert Luissier") spezialisierte Unternehmen Luissier Bordeau Chesnel (L.B.C.) in Changé, unweit von Le Mans im Departement Sar

[1849 Zeichen] € 5,75

 
weiter