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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

    Original Bayonner Schinken

    Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

    js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Sacor und l'Argoat kommen

    Fleury Michon arbeitet mit Verkaufsbüro im Elsaß

    js. Villefranche-de-Rouergue, 27. Juli. Auf luftgetocknete Salamis (französisch: saucissons secs) spezialisiert hat sich die Sacor, ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Villefranche- de-Rouergue, Region Sud-Ouest. Der ehemals zur Fleury-Michon-Gr

    [3295 Zeichen] € 5,75