Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 041

    Länder Report Saarland

    Durch Differenzierung im Markt Akzente setzen

    Von Dietmar Biermann Das saarländische Ernährungsgewerbe hat sich in den wirtschaftlich turbulenten Zeiten im regionalen und nationalen Markt gut behauptet. Es gelang den Unternehmen, mit der Ausrichtung auf Qualität und Marke erfolgreich Akzente zu set

    [5466 Zeichen] Tooltip
    Selbstversorungsgrad im Saarland - TKK-Segmente in Mio. Euro

    Produktion ausgewählter Erzeugnisse 2001/2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 088

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Gruninger zielt nach Norden

    Sortiment straffen und den Bedürfnissen anpassen

    rb. Freiburg, 12. September. Wenn Sonntags in Baden kein Schäufele auf dem Tisch steht, kommt das fast einem Weltuntergang gleich. Im Norden der Bundesrepublik fällt es dagegen schon schwer, eine korrekte Definition für das badische Festessen aufzutreiben

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 077

    Länder Report Saarland Fleisch und Wurstwaren

    Dank einer rührigen Fleischindustrie hat das Saarland den Ruf seiner Fleisch- und Wurstspezialitäten - als typische Spezialität gilt nach wie vor die "Lyoner" - auch national zementieren können. Ausgerechnet im Saarland jedoch tut man sich schwer, für den

    [2324 Zeichen] € 5,75