Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    So bekannt wie die Region

    Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

    Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

    [3297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

    Länder Report Italien

    Mengensprung für San Daniele

    Der meiste Schinken wird aber weiterhin in Italien verkauft

    San Daniele. Die Frage nach dem besten Schinken wird gerne und oft gestellt - doch darauf eine zufriedenstellende Antwort zu finden ist müßig. Gut für Produzenten und Händler ist jedenfalls, wenn sich der Schinken auch gut verkauft. Für den Prosciutto Sa

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

    Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

    Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

    [3486 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 077

    Länder Report Italien Schinken

    Auf Wachstum nicht eingestellt

    Ghirardi will seine hohe Qualität halten

    Al. Langhirano, 21. August. Die Schinkenfabrik F.lli Ghirardi S.p.A. in Langhirano gehört mit ihrer Jahresproduktion von 40 000 Schinken eher zu den kleineren Unternehmen der vom Gesetzgeber zugelassenen Produktionszone für Parma-Schinken. Diese Größeno

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 072

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Angebot über Joint-venture vergrößert

    Principe hat in beiden Betrieben in den Ausbau der Produktion investiert

    Al. Triest/San Daniele, 22. Juni. Mit einer vom Schinkenkonsortium in San Daniele zugelassenen Menge von 200 000 D.O.C.-Schinken hat Principe Prosciuttificio nach Angaben von Unternehmenschefin Sonia Dukcevich das höchste Limit unter den Produzenten der N

    [3416 Zeichen] € 5,75