Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Fleisch/Schinken

    Spaniens Fleischwirtschaft hat innerhalb der Ernährungsindustrie des Landes eine starke Position. Von den im Jahr 2000 in Spanien für Nahrungsmittel ausgegebenen 56,5 Mrd. EUR kamen 24,1 Prozent aus dem Verkauf von Fleisch und Fleischwaren. Das Wachstum d

    [717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Schinken

    Spaniens Jahresproduktion an luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 195 000 Tonnen, das entspricht etwa 31 Mio. Keulen. Der Exportanteil wird auf knapp 13 000 Tonnen oder 6,6 Prozent beziffert. Wichtigster Auslandsmarkt ist Frankreich mit einer Exportqu

    [783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

    [763 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Überraschendes Vertriebskonzept

    Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Erklärungsbedarf für die Gitarren von Andalusien

    Consorzio del Ibérico sorgt für Positionierung und Information über die teuren Schinken

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Daß Schinken nicht gleich Schinken ist, liest der deutsche Verbraucher spätestens an den Preisschildern in den Fleischtheken des Handels ab. Mit der Preisspanne von 2,98 DM für 100 g eines feuchten Rohschinkens im Angebot und 5

    [3410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 080

    Länder Report Spanien Fleisch

    Das Problem liegt im Wort "Serrano"

    Die Auswahl der garantiert hochwertigen Schinken wird dem Verbraucher erschwert

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Der spanische luftgetrocknete Schinken, seine Herstellung, Schutz und Sicherung seiner Qualität, seine Idenfikation, die offenen und geheimen Distributionskanäle und schließlich seine Präsentation im Handel - alles das liefert

    [3165 Zeichen] € 5,75