Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 087

    Service Ereignisse

    Der handwerklichen Tradition verpflichtet

    Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH ist 100 Jahre alt

    LZ. Frankfurt, 15. April. Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH, Wiesbaden, feiert am 21. April das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens. Gegründet 1899, erkannte der gelernte Metzgermeister und Namensgeber des Unternehmens, Conrad Heiter, daß in

    [2422 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

    Original Bayonner Schinken

    Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

    js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Charcuterie/Käse

    Rillettes/Patés für Europa

    Luissier Bordeau Chesnel kommt mit neuen Kreationen

    js. Changé, 10. Oktober. Das auf Schweine-, Gänse- und Enten-Rillettes ("Bordeau Chesnel" und "Clos St. Lambert") sowie Patés ("Albert Luissier") spezialisierte Unternehmen Luissier Bordeau Chesnel (L.B.C.) in Changé, unweit von Le Mans im Departement Sar

    [1849 Zeichen] € 5,75