Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 40

    Länderreport Griechenland

    Molkereiprodukte

    Die griechischen Käseproduzenten sind weiterhin auf Wachstumskurs. 2021 hat die Branche nach Angaben des Statistischen Amts der Europäischen Union, kurz Eurostat, knapp 238000 t Käse erzeugt. Gegenüber 2020 ist das eine Steigerung von 10000 t. Im Exp

    [864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 45

    Länderreport Griechenland

    Getränke

    In Griechenland werden nach Angaben der Nationalen Branchenorganisation für Rebe und Wein (EDOAO) jährlich im Durchschnitt knapp 2,5 Mio. Hektoliter Wein produziert. In dem Mittelmeerland gibt es 33 Weine mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.),

    [512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 055

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    Die Olivenöl-Insel mit den meisten PDOs

    Sitia. Ein großer Vorteil kennzeichnet Griechenlands größte Insel im Mittelmeer: Auf Kreta beträgt der das Wachstum, die Reife und somit den Geschmack und die Farbe des Olivenöls stark beeinflussende Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht nur 4 bis

    [1339 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    100 000 t authentischer Feta

    Paris. Feta ist, was Namen und Herstellung anbelangt, von der EU als ursprungsgeschütztes Produkt anerkannt. Dies wurde von der Kommission im Oktober 2002 mit Regelung 1829/2002 festgelegt. Nach dem griechischen Reinheitsgebot wird Feta aus Ziegenmilch o

    [935 Zeichen] € 5,75