Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 20

Frischware

Vion sucht Premium in der Nische

Regionales Programm mit Färsenfleisch im Rahmen der Strategie „from volume to value“

Mit einem betont regionalen Markenprogramm vergrößert Vion sein Premiumangebot im Rindfleischsegment. Dabei ist das Preisniveau aktuell ohnehin recht hoch.

[3922 Zeichen] Tooltip
Färsen gewinnen an Bedeutung - Produktion von Rind- und Kalbfleisch in Deutschland nach Nutztiergruppen Höherwertiges legt zu - Anteil der Premiumsegmente an den Rindfleisch- Verkäufen von Vio
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 032

Journal

Zarter Schmelz für Neckarsulm

Der Discount-Riese Lidl greift seinen mittelständischen Handelsmarken-Lieferanten unter die Arme und bindet sie eng an sich. Jüngstes Großprojekt: Bei Aachen baut er gemeinsam mit Weinrich eine Schokoladenfabrik. Andreas Chwallek

Der Sprengmittel-Räumdienst bildete die Vorhut. Dann rückten die Archäologen an. Der Alptraum eines jedes Bauplaners schien sich zu erfüllen, als im Spätherbst 2007 das Gelände für die neue Schokoladenfabrik in dem Städtchen Übach-Palenberg bei Aachen er

[14945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 063

Länder Report Bayern Bier

Vier Marken unter einem gemeinsamen Dach

Kulmbacher Brauerei betont eigenständige Positionierung - Künftig mehr Aktivitäten

js. Kulmbach, 4. Oktober. Unter dem Dach der Kulmbacher Brauerei AG, Kulmbach, werden heute 4 Marken nach Originalrezepturen gebraut und vertrieben: Eku, Kapuziner Weizen, Kulmbacher und Mönchshof. Dabei legt die Brauerei mit einem Jahresbierausstoß von i

[4933 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 116

Länder Report Baden-Württemberg Nährmittel

Auf das richtige Pferd gesetzt

Heimatsmühle wächst weiter mit Markenmehl

rb. Aalen, 30. September. Bei der Heimatsmühle GmbH & Co. in Aalen ist die Stimmung zuversichtlich. "Wenn man sich die vielen Skandale bei Lebensmitteln anschaut, haben wir mit dem Markenmehl die richtige Entscheidung getroffen," ist Geschäftsführer Max O

[2266 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 072

Länder Report Sachsen Wurst

Eigene Filialbetriebe sorgen für Bekanntheit

Nach erweiterter Produktionskapazität muß der Absatz folgen

kü. Radeberg, 23. September. Mit der Wende kam die Familie Korch zu ihren Wurzeln zurück. Mitgebracht haben sie Know how in Sachen Wurst- und Fleischwaren. Senior Georg Korch und Sohn Michael setzen nun ihre Erfahrung im eigenen Betrieb in Radeberg um. 19

[2436 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 065

Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost/Eis

Neue Eisfabrik für Europa-Vertrieb

Durigon produziert vorrangig auf Grundlagen eigener italienisch geprägter Rezepturen

sze. Barsinghausen, 19. August. In Groß-Münzel bei Barsinghausen in der Nähe Hannovers entsteht zur Zeit eine der größten Speiseeis-Fabriken Europas für Europa, welche zum Teil bereits ihren Betrieb aufgenommen hat. Für die Durigon GmbH ist es bereits d

[2565 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 018

Frischware

Weihenstephan schreibt rote Zahlen

Staatliche Molkerei erleidet 1998 Verluste - Heuer wieder Wachstum

mur./vwd. Frankfurt, 22. Juli. Die Staatliche Molkerei Weihenstephan AG, Freising, ist 1998 in die roten Zahlen gerutscht; für dieses Jahr erwartet Vorstand Dr. Karl-Heinrich Haisch wieder Umsatzwachstum und ein positives Ergebnis. Haisch geht davon aus

[2243 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 068

Länder Report Frankreich Fleisch und Wurstwaren/Geflügel

Innovative SB-Verpackung gut angelaufen

Madrange S.A.: Positionierung ist nicht allein eine Frage der Werbeausgaben - 4-P-Regel

js. Limoges, 10. Juni. Für den Wurstwaren-Hersteller Madrange S.A. in Limoges, der mit Philippe Vandamme in Frankfurt ein eigenes Verkaufsbüro unterhält, ist eine gute Positionierung nicht allein eine Frage der Werbeausgaben. "Die Positionierung gibt Au

[2867 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 047

Service Marketing

"Alt" ist anders als die Anderen

Wie die Bierspezialität "Nach alter Brauart" ein junges Design erhielt

d.b. Berlin, 2. Juni. Ein klar strukturiertes, charakteristisches Schriftbild, eine eigenständige, über alle Werbemittel durchgängige Fondgestaltung und ein neu entwickelter Unternehmensabsender bilden die Eckpfeiler für einen Unternehmensauftritt, der be

[4087 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 093

Länder Report Griechenland Olivenöl

Kaltgepreßt von der Steinmühle

Bioléa erzeugt biologisches Olivenöl nach überlieferter Art

js. Chania, 15. Oktober. Bioléa ist ein erst junges, familiengeführtes Unternehmen auf Kreta, das vor wenigen Jahren von dem Griechen George Dimitriadis und seiner Frau Christine Lacroix, einer Französin, gegründet wurde. Der zugehörige Olivenölhain, aus

[3769 Zeichen] € 5,75

 
weiter