Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst Nr. 027 vom 10.04.1996 Seite 004

    Analyse

    Maßnahmen zur Standortsicherung im Veredelungsbereich

    Abbau von hausgemachten Wettbewerbsnachteilen und konsequente Qualitätsstrategie erforderlich - Von Hermann Steffen, Bonn

    Die Anteile der deutschen Veredelungsproduktion sind weiterhin rückläufig. Die Ursachen hierfür sind vielfältig. Zum einen sind die Produktionseinheiten in der deutschen Landwirtschaft zu klein. Aufstockungen werden durch strenge Bau- und Umweltauflagen

    [9615 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 090 vom 15.11.1995 Seite 003

    Aktuell

    Klee-Saatgut meist ausreichend vorhanden

    Härterer Wettbewerb bei nematodenresistentem Gelbsenf

    Fulda/as - Saatgut einzelner Klee- und Zwischenfruchtarten konnte in der abgelaufenen Saison vollständig vermarktet werden. Anläßlich der diesjährigen Futterpflanzentagung kürzlich in Fulda gab Richard Karl, Hahn & Karl, Bad Soden, einen Situationsberich

    [3081 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 069 vom 02.09.1995 Seite 012

    ED-Fachthema - Neue Risiken im Handel

    Zertifizierung bringt im Agrarhandel nur selten Vorteile

    In der Primärstufe dürften sich die Kosten kaum amortisieren - Von Prof. Klaus Hoff, Bingen

    Private und genossenschaftliche Agrarhandelsunternehmen suchen derzeit nach Konzepten, um das Überleben ihrer Unternehmungen in schrumpfenden Märkten zu gewährleisten. Als mögliche Ansatzpunkte zur Sicherung der Überlebenschancen eines Agrarhandelsuntern

    [13867 Zeichen] € 5,75