Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 057

Länder Report Schleswig-Holstein

Pläne gegen die rezessive Entwicklung

Al. Niebüll, 30. November. Mit weitsichtiger Planung und rechtzeitigem Handeln will die Annuss-Gruppe gegen die rezessive Entwicklung im Fleischsektor ansteuern und ihre Marktstellung behaupten. Ihr neu aufgelegtes Markenrindfleisch-Programm "Bauernland"

[1143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 107

Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren

Kontinuierlich gesteuerte Qualitäten

Südfleisch strebt klare Kennzeichnung für Fleisch in der Ladentheke an

js. München, 14. September. Die Südfleisch GmbH, München, hat in den vergangenen Monaten beträchtliche Summen in die quantitative und qualitative Stärkung ihrer Zentralbetriebe investiert und dabei schwerpunktmäßig die Standorte Pfarrkirchen, Ansbach und

[5201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

Geflügeltrends bis zum Jahr 2 000

Qualitätsgesicherte Produktionskette bei Landfrisch - Aktuelle Markt- Studie

ha. Hainspitz, 7. September. Die vom Volksmund gern scherzhaft zugespitzte Frage, was wohl am Anfang steht, nämlich "Huhn oder Ei", hat aus Konsumentensicht eine mittlerweile "sehr ernsthafte Bedeutung" gewonnen, weiß Johannes Heinen, Geschäftsführer der

[3123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Zur Sache

Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV zum Thema: "Zeit für den öffentlichen Auftritt"

Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, produzieren die Niederlande zu viel Fleisch? Rob Tazelaar: Wir produzieren 22 Mio. Schweine. Warum ist das zu viel? Sie werden jetzt sagen, weil Exportdruck Abhängigkeit erzeugt. Um so mehr müssen wir dafür sorgen, d

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Arbeitsfähige Modelle liegen vor

Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

[4817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Markenrindfleisch für Angebotsnischen

Boeuf Blonde d'Aquitaine als integrales Qualitätsprogramm

Al. Zeist, 31. August. Von den vier niederländischen Qualitätsrindfleisch- Programmen ist das "Boeuf Blonde d'Aquitaine"-Projekt das älteste und aktivste. Es besteht seit 1989 und verfügt über ein Potential von jährlich rund 1 200 Tieren. Zum Vergleich: D

[2865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Ein Star unter den Produkten Frankreichs war bis 1993 Rindfleisch. Mit der BSE-Diskussion und dem Rückgang des deutschen Fleischkonsums sanken im vergangenen Jahr auch die französischen Lieferungen (von Frischfleisch um 17 Prozent auf 82 000 t), die ein D

[755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Garantierte Transparenz

Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

[2908 Zeichen] € 5,75

 
zurück