Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

    [2158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Breites Lieferspektrum für alle Kundenwünsche

    Maier zerlegt und veredelt unter IS0 9002 Bedingungen und nach HACCP

    js. Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, hat sich ihren vor wenigen Jahren gebauten Zerlege- und Veredelungsbetrieb rund 10 Mio. DM kosten lassen. Es ist bislang der einzige Wildverarbeitungsbetrieb in der EU, so der

    [2124 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 074

    Länder Report Berlin / Brandenburg Obst

    Exportstarke Früchtchen

    Zuegg Frucht AG hat die altersgerechte Ernährung im Visier

    kü. Frankfurt, 14. Januar. Die Fruchtexperten aus Italien haben eine Tradition, die bis 1895 zurückreicht. Damals startete Zuegg von Lana aus den Handel mit Früchten. 1924 folgte die Marmeladenproduktion in Latsch. 1958 wurde die Produktion von Säften und

    [3120 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 055

    Länder Report Berlin/Brandenburg Fisch

    Lachs für feinen Geschmack

    emzett-Tochter Norfisk plant Kapazitätsausbau

    Al. Berlin, 5. Dezember. Es ist zwar denkbar, aber nicht alltäglich, daß eine Großmolkerei auf ihrem Gelände eine eigene Fischfabrik betreibt. Die emzett-Meiereizentrale Berlin-Neuköln tut es, und nach Angaben von emzett- Geschäftsführer Hubert Böhmann ma

    [1997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 109

    Länder Report Bayern Getränke

    Stamm hochqualifizierter Mitarbeiter erhöht

    Maisel: Qualität ist kein Zufall! - 16 Mio. DM für neue Reifekammern

    js. Bayreuth, 19. September. Für Oscar Maisel, der zusammen mit seinem Bruder Hans als Geschäftsführende Gesellschafter die Bayreuther Privatbrauerei Gebrüder Maisel in der dritten Generation führt, ist Qualität kein Zufall. Er hält nicht nur unentwegt fe

    [3324 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 102

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Nur Milch aus der Region

    Bergader: Bester Rohstoff und modernste Technik

    js. Waging, 19. September. "A guada Käs wachst auf da Wiesn." sagt Mathias Schönsmaul, Milchlieferant in der 2. Generation. Und Siegfried Neher, Bereichsleiter Produktion und Entwicklung/Prokurist in der Privatkäserei Bergader in Waging am See, ergänzt: "

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 055

    Länder Report Dänemark Fisch

    Die Kunden setzen die Standards

    Thorfisk kombiniert HACCP-Kriterien - Neues Frischekonzept

    ha. Grena, 15. August. Die Thorfisk Trading A/S mit Hauptsitz in Gren a, eines der größten dänischen Unternehmen für Verarbeitung und Vekauf frischen und tiefgefrorenen Seefischs, hat ein neues Frischfisch-Konzept entwickelt. Im Kern geht es um ein komp

    [2965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 054

    Länder Report Dänemark Fisch

    Aus Norwegens Fjorden

    Lachse von Norlax sind rückverfolgbar bis zum Ursprung

    ha. Outrup, 15. August. Qualitätsbewußte Verbraucher in aller Welt mit Räucherfisch-Erzeugnissen - vor allem mit Räucherlachs - zu versorgen, hat sich die Norlax A/S zum Ziel gesetzt. Dieser ehrgeizige Plan nimmt seit September 1995 mehr und mehr Gestalt

    [3114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 080

    Länder Report Griechenland Feinkost/Konserven

    Fischspezialitäten vom Feinsten

    Petropoulos will neues Werk in Xanthi planmäßig zum Saisonbeginn in Betrieb nehmen

    js. Kavala, 23. Mai. Das in der Küstenstadt Kavalla im Nordosten Griechenlands ansässige Unternehmen Petropoulos Bros. S.A., in der Hauptsache auf die Verarbeitung von Sardellen spezialisiert, wird voraussichtlich rechtzeitig zum Saisonbeginn '96 (Anfang

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75