Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 041

    Service Internationaler Wettbewerb

    Dänemark behauptet Spitzenposition

    Die weltweite Nummer 1 im Schweinefleischexport punktet mit Qualität und Produktsicherheit/Von Dieter Heimig

    Frankfurt, 5. Juli. Glaubt man den Prognosen der Fachleute, dann dürfte es in Zukunft schwierig werden, mehr Schweinefleisch auf den europäischen Märkten abzusetzen. So verweist Dr. Hermann Josef Schlöder, Referatsleiter Vieh und Fleisch im Bundesministe

    [5566 Zeichen] Tooltip
    Die dänische Schweineproduktion - in Mio. Schweinen

    Dänischer Export von Schweinefleisch - in Tsd. Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Breites Lieferspektrum für alle Kundenwünsche

    Maier zerlegt und veredelt unter IS0 9002 Bedingungen und nach HACCP

    js. Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, hat sich ihren vor wenigen Jahren gebauten Zerlege- und Veredelungsbetrieb rund 10 Mio. DM kosten lassen. Es ist bislang der einzige Wildverarbeitungsbetrieb in der EU, so der

    [2124 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75