Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 14

Industrie

Süßwarenexport wächst wieder

Optimismus der Hersteller durch politische Lage getrübt – Verbraucherpreise steigen nur leicht

Köln. Nach dem Rückgang 2015 verbucht die deutsche Süßwarenbranche für 2016 wieder einen deutlichen Anstieg der Exportzahlen. Brexit und Trump sorgen aber für eine unsichere Zukunft. Im Inland bleibt Süßes günstig.

[4118 Zeichen] Tooltip
Süßwarenproduktion in Deutschland 2016
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 14

Industrie

Süße Branche vor Herausforderungen

Deutsche Süßwarenhersteller wachsen vorwiegend über Preiserhöhungen – Exportmengen gehen zurück

Köln. Die deutsche Süßwarenbranche blickt hoffnungsvoll auf die am Sonntag beginnende Internationale Süßwarenmesse. Denn das so wichtige Exportgeschäft schwächelte zuletzt. Auch vom Heimatmarkt kommen keine echten Wachstumsimpulse.

[5540 Zeichen] Tooltip
Süßwarenproduktion in Deutschland 2015
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 66

Länderreport Bayern

Süßwarenhersteller wachsen im Ausland

Bonn. Ein gemischtes Jahr meldet der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) für 2014. Während im gesättigten Inlandsmarkt nur ein leichtes Umsatzplus erzielt werden konnte, war das Exportgeschäft erneut der Wachstumsmotor. So entwi

[2441 Zeichen] Tooltip
Süsse Mengen - Pro-Kopf-Verbrauch von Süßwaren 2014
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Süßwaren

Der Süßwarenabsatz im LEH und den Drogeriemärkten war auch in den ersten vier Monaten dieses Jahres leicht rückläufig. Nach Angaben von Information Resources sank das Volumen um 1,1 Prozent auf 544000 t. Die Erlöse gingen ebenfalls um gut ein Prozent auf

[569 Zeichen] Tooltip
KNABBERARTIKEL LEGEN ZU - Produktion von Süßwaren 2009 – in 1 000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 074

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Schweizer Biscuit-Hersteller sind mit 2009 nur bedingt zufrieden

Bern. Beim Gesamtabsatz der Schweizer Dauerbackwaren-Industrie kam es im Jahr 2009 mit 47209 Tonnen zu einem Rückgang von 1,3 Prozent. Der damit erzielte Umsatz sank um 2,6 Prozent auf 463,7 Mio. CHF. Das meldet der Branchenverband Biscosuisse. Den größt

[2008 Zeichen] Tooltip
IMPORTE DRÜCKEN IN DEN MARKT - Gesamtverkauf von Dauerbackwaren in der Schweiz ? Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 064

Länder Report Schweiz

HINTERGRUND

Rückläufiger Export bei Dauerbackwaren

Bern. Für die Schweizer Dauerbackwaren-Industrie war 2008 ein gemischtes Jahr mit einer zwar guten Entwicklung im Inland aber enttäuschenden Verkäufen im Ausland. Nach Mitteilung von Biscosuisse konnte der Gesamtabsatz um 1,5 Prozent auf 47845 t erhöht w

[902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 017

Industrie

König Fußball soll es richten

Süßwarenbund setzt auf Impulse durch EM - Export mit steigender Bedeutung

Bonn. Die deutsche Süßwarenindustrie erwartet steigende Absätze durch die Fußball-Europameisterschaft. Die Branche steigerte sich 2007 um 500 Mio. Euro und kam so auf einen exportgetragenen Umsatz von 11,7 Mrd. Euro. Große Hoffnungen verknüpfen die Herst

[3525 Zeichen] Tooltip
WENIGER BONBONS - Produktion von Süßwaren 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 073

Länder Report Schweiz

Hintergrund

Absatz von Dauerbackwaren legt nur außerhalb der Schweizer Grenzen zu

Bern. Der Gesamtabsatz von Schweizer Dauerbackwaren erhöhte sich im Jahr 2007 nach Mitteilung des Schweizerischen Verbandes der Backwaren- und Zuckerwaren-Industrie Biscosuisse um 3,0 Prozent auf 47 140 Tonnen. Der damit erzielte Umsatz von 457,8 Mio. CH

[2534 Zeichen] Tooltip
BISCOSUISSE - Eckdaten der Schweizer Dauerbackwarenindustrie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 026

IT und Logistik

Backen mit Kaizen

Bahlsen verschlankt Produktion - Bestände deutlich verringert

Hannover, 6. Dezember. Der Kekshersteller Bahlsen optimiert mit Hilfe der japanischen Managementphilosophie Kaizen seine Produktionsprozesse. Dem Mittelständler gelang es, die Fertigung zu flexibilisieren, die Durchlaufzeiten auf ein Drittel zu verkürzen

[2791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 039

Länder Report Rheinland-Pfalz

Gebäck

Keine Zuwächse bei der Produktion und beim Export von Süßgebäck für die rund 100 industriellen Hersteller von Feinen Backwaren, so die Aussage des Bundesverbandes der deutschen Süßwarenindustrie. Demnach stagnierte die Produktion von Feinen Backwaren im

[544 Zeichen] € 5,75

 
weiter