Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 50

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Hintergrund

    Weniger Lust auf Fleisch

    Der Fleischverzehr in Deutschland ist seit Jahren rückläufig. Die vorläufigen Zahlen der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH (AMI) in Bonn für das Jahr 2022 weisen einen durchschnittlichen Pro-Kopf-Verzehr von 52,8 Kilogramm aus. Das entspricht

    [2889 Zeichen] Tooltip
    Fleischverzehr in Deutschland sinkt - Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 46

    Länderreport Belgien

    Belgien exportiert mehr Schweinefleisch

    Die Rindfleisch-Ausfuhren sinken dagegen um mehr als sieben Prozent

    Deutschland ist nach Angaben des Belgian Meat Office der wichtigste Abnehmer von belgischem Schweinefleisch, gefolgt von Polen und den Niederlanden.

    [3151 Zeichen] Tooltip
    Rindfleischexport - Mengenanteil in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2016 Seite 17

    Frischware

    Mehr Tierwohl in Dänemark

    Regierung will gemeinsam mit Handel und Erzeugern ein dreistufiges Siegel etablieren

    Kopenhagen. Der dänische Schweinesektor ist dabei, einen 7-Punkte-Plan für mehr Tierwohl in die Praxis umzusetzen.

    [3284 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 054

    Länderreport Dänemark

    Hintergrund

    Weniger Schweine geschlachtet

    Kopenhagen. Auch in der dänischen Landwirtschaft hält der Konzentrationsprozess weiter an. Nach Informationen des dänischen Fachverbandes der Land- und Ernährungswirtschaft mit Sitz in Kopenhagen wirtschafteten 2012 in unserem Nachbarland knapp 40000 lan

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 54

    Länderreport Dänemark

    Hintergrund

    Weniger Schweine geschlachtet

    Kopenhagen. Auch in der dänischen Landwirtschaft hält der Konzentrationsprozess weiter an. Nach Informationen des dänischen Fachverbandes der Land- und Ernährungswirtschaft mit Sitz in Kopenhagen wirtschafteten 2012 in unserem Nachbarland knapp 40000

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 042

    Länderreport Dänemark

    Rund um den Globus gefragt

    90 Prozent des in Dänemark erzeugten Schweinefleisches werden in 130 Länder exportiert

    Kopenhagen. Die Schweinefleischvermarkter des Landes punkten bei ihren ausländischen Kunden mit Qualität und Produktsicherheit.

    [1376 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 42

    Länderreport Dänemark

    Rund um den Globus gefragt

    90 Prozent des in Dänemark erzeugten Schweinefleisches werden in 130 Länder exportiert

    Kopenhagen. Die Schweinefleischvermarkter des Landes punkten bei ihren ausländischen Kunden mit Qualität und Produktsicherheit.

    [1376 Zeichen] € 5,75