Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 052

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Genossenschaftlicher Fleischkonzern

    Bei Danish Crown wachen die Landwirte über die Qualität - Vertikale Integration

    dd. Randers, 15. August. 7 300 Beschäftigte, 13 Schlacht-, sechs Veredelungs- und drei Cateringbetriebe, 11,8 Mrd. DKK konsolidierter Jahresumsatz (94/95) - so stellt sich das größte Schweineschlacht-Unternehmen Dänemarks in Zahlen dar: Danish Crown. Wa

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 052

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Mit Danish-QSG die ganze Kette im Griff

    Dokumentierte Qualitätssicherungsgarantie für einheitliche Schweinefleisch-Produkte

    ha. Kopenhagen, 15. August. Das dänische Qualitätssicherungssystem für Schweinefleisch weist zwei Besonderheiten auf: Die Verbindlichkeit für die gesamte nationale Produktion und eine umfangreiche Dokumentation. Etabliert wurde 1993 die Danish-QSG (Qualit

    [2877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 051

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Zusammespiel von Konkurrenz und Kooperation

    Produktionsstruktur bringt Schweinefleischbranche Erfolg - Forschung am Euroschwein

    ha. Kopenhagen, 15. August. Dänische Landwirte produzieren jährlich rund 20 Mio. Schweine oder 1,6 Mio. t Schweinefleisch, die etwa 9 Prozent zum dänischen Gesamtexportwert beitragen. Die Dänen gehören zu den größten Schweinefleisch-Exporteuren der Welt.

    [4514 Zeichen] € 5,75