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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 024

    Frischware

    Strukturkrise erschüttert Rumäniens Fleischbranche

    Verarbeitungsbetriebe vor dem Aus - Schweinebestände werden abgebaut - Einfuhrbedarf steigt

    Bonn, 13. Dezember. In Rumänien befindet sich der gesamte Schweinesektor in einer regelrechten Krise. Die Erzeuger bauen ihre Schweinebestände zurzeit deutlich ab, die Verarbeitungsindustrie leidet unter permanentem Rohstoffmangel, und der Einfuhrbedarf

    [2386 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

    Frischware

    Mangelware Schwein

    Branche befürchtet eine Unterversorgung des Schweinemarktes

    Frankfurt, 23. August. Die Ferkelerzeuger schreiben rote Zahlen, den Schweinemästern machen hohe Futterkosten und niedrige Schweinepreise zu schaffen. Bleibt diese wirtschaftliche Situation bestehen, könnte auch der Lebensmitteleinzelhandel im nächsten J

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleisch legt in der EU zu

    zmp. Bonn, 26. September. In allen Mitgliedstaaten der Europäischen Union wird erheblich mehr Schweinefleisch als Rind- und Kalbfleisch verbraucht. Dieser Trend hat sich auch im vergangenen Jahr weiter fortgesetzt. Während der Bruttoverbrauch an Rind- und

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 026

    Frischware

    Schlachthöfe haben wenig zu tun

    1995 erneut weniger Rinder und Schweine geschlachtet

    zmp. Bonn, 21. März. Den deutschen Schlachtereien stand im vergangenen Kalenderjahr erneut weniger Schlachtvieh zur Verfügung als ein Jahr zuvor. So wurden in der Bundesrepublik 1995 noch 4,25 Mio. Rinder (in- und ausländische Tiere, einschließlich Haus

    [1834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 022

    Frischware

    Scharrelfleisch soll preiswerter werden

    zmp. Bonn, 31. August. Die privatrechtliche niederländische Scharrelfleisch-Kontrollorganisation plant, zusammen mit der Produktschap für Vieh und Fleisch ein übersichtliches Regelwerk für die Erzeugung und Kontrolle von Scharrelschweinefleisch zu erstell

    [1062 Zeichen] € 5,75