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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 22

    Frischware

    Weltweit mehr Getreide für Biosprit

    Experten rechnen mit Zunahme der Einsatzmenge – Europaparlament über Biokraftstoffe gespalten

    Straßburg/Chicago. Während sich das EU-Parlament für eine Deckelung des Beitrags von konventionellen Biotreibstoffen zu den EU-Klimazielen ausgespricht, geht der Internationale Getreiderat (IGC) davon aus, dass 149 Mio. t Getreide in die weltweite Herstellung von Bioethanol zur Verwendung als Kraftstoff insgesamt fließen werden.

    [4135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 022

    Frischware

    Weltweit mehr Getreide für Biosprit

    Experten rechnen mit Zunahme der Einsatzmenge – Europaparlament über Biokraftstoffe gespalten

    Straßburg/Chicago. Während sich das EU-Parlament für eine Deckelung des Beitrags von konventionellen Biotreibstoffen zu den EU-Klimazielen ausgespricht, geht der Internationale Getreiderat (IGC) davon aus, dass 149 Mio. t Getreide in die weltweite Herstellung von Bioethanol zur Verwendung als Kraftstoff insgesamt fließen werden.

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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 024

    Recht

    Weltmarktführer für Biodiesel

    Washington. Deutschland und die EU bleiben die größten Erzeuger von Biodiesel, aber andere Länder rund um den Globus holen auf. Nach einer Studie des Worldwatch-Instituts wurden 2010 weltweit 19 Mrd.l Biodiesel hergestellt, davon 53 Prozent in Europa. De

    [500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 24

    Recht

    Weltmarktführer für Biodiesel

    Washington. Deutschland und die EU bleiben die größten Erzeuger von Biodiesel, aber andere Länder rund um den Globus holen auf. Nach einer Studie des Worldwatch-Instituts wurden 2010 weltweit 19 Mrd.l Biodiesel hergestellt, davon 53 Prozent in Europ

    [500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 051

    Branchen-Forum

    Subventionierte Unvernunft

    Förderung von Bioenergie gerät zwischen die Fronten - Heinz Lohmann Stiftung wagt den Blick in die Zukunft

    Hamburg. Der Agrarpreis-Boom ist noch nicht vorüber und die Subventionierung nachwachsender Rohstoffe trägt ihren Teil dazu bei. So lautet das Fazit des Ernährungssymposiums der PHW-Gruppe. "Frisst die Energie die Nahrung?"- Schon der Titel des 7. Ernähr

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