Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 089

    Länder Report Niederlande Eier

    Auch für Eier gibt es ein Qualitätssicherungssystem

    Seit 1992 gibt es auch im niederländischen Geflügelsektor das System der integrierten Kettenüberwachung. Drei Jahre später wurde das Qualitätssicherungssystem in der Eierproduktion eingeführt. Seitdem haben sich mehr als 3000 Betriebe im In- und Ausland a

    [2166 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 096

    Sonderteil Holland

    Schweinefleisch die Nr. 1

    Über zwei Millionen Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) haben die Niederlande allein 1998 produziert. Davon gingen, nach Angaben des Informationsbüros der Niederländischen Fleischwirtschaft, Düsseldorf, über 60 Prozent ins Ausland. Besondere Bedeutung kommt da

    [4321 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

    Länder Report Niederlande

    Ein neues Konzept in der Kälbermast

    Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

    Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

    [4946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 090

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Saft und Wein - Symposium Internationales Symposium in Kooperation mit der Slowenischen Weinakademie Veritas. Programm: "Die Brücke zwischen Saft und Wein, Tradition und Fortschritt, Konsument und Produzent, Ost und West" lautet das Mo

    [3737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75