Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Ein Viertel der europäischen Produktion

    Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

    Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

    [3384 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 096

    Sonderteil Holland

    Schweinefleisch die Nr. 1

    Über zwei Millionen Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) haben die Niederlande allein 1998 produziert. Davon gingen, nach Angaben des Informationsbüros der Niederländischen Fleischwirtschaft, Düsseldorf, über 60 Prozent ins Ausland. Besondere Bedeutung kommt da

    [4321 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 102

    Länder Report Niederlande

    Ein neues Konzept in der Kälbermast

    Auf den "Peter's Farmen" von ESA wachsen die Kälber in Freilaufställen auf

    Al. Apeldoorn, 4. September. Die Alpuro-Gruppe mit ihrem Kälber- Schlachthof ESA in Apeldoorn hat im April als erster niederländischer Kalbfleischvermarkter von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier die IKB-Zertifizierung erhalten. Der Kalbfleischp

    [4946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Direktverbindung zum Maststall

    ESA schließt Kunden und Mäster per Computer kurz

    Al. Apeldoorn, 11. September. Mit ihrer "Integrated Veal Information" IVI hat die Alpuro-ESA-Gruppe, Apeldoorn, ein Informationssystem entwickelt, über das der Abnehmer von Kalbfleisch per Modem Verbindung mit der Mästerstufe aufnehmen kann. "Direkter geh

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

    [5584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 072

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Biopark versorgt Alete

    Günstige ökologische Basis für Babynahrung

    sze Frankfurt/München, 26. März. Die Nestle Alete GmbH bezieht seit gut einem Jahr auch Bio-Rindfleisch aus der ökologischen Erzeugung auf CMA- Prüfsiegel-Basis von Landwirten aus Mecklenburg und Brandenburg. Dadurch erhält die bereits 1994 erfolgreich

    [3725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75