Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 094

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Stetiges Wachstum für Leerdammer

Baars nutzt die Absatzkraft der Marke für neue Darbietungformen

Al. Schoonrevoerd, 2. September. Nach jahrelangem überproportionalem Wachstum bewegt sich auch Käsehersteller Baars International B.V. wie alle anderen Mitbewerber derzeit in einer Konsolidierungsphase. Trotzdem verkündet Stefan Blaschak, Geschäftsführer

[3367 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 082

Länder Report Südtirol Wein

Absage an modische Trends

Kellerei Girlan plädiert für Besinnung auf regionale Stärke

Al. Girlan, 15. April. Den Betrieb in die richtige Richtung weiterbringen und durch gute Preisleistung verbrauchernahe arbeiten wollen Hartmuth Spitaler, Obmann der Genossenschaftskellerei Girlan, und sein Kellermeister Gebhard Eisenstecken. Für die Weinm

[3198 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

Länder Report Südtirol Speck

Werk in Betrieb genommen

Jetzt muß Recla seine höheren Kapazitäten auslasten

Al. Schlanders, 15. April. Der neue Recla-Betrieb in Schlanders hat die Jahreskapazität des Schinkenherstellers nach Angaben von Marketing- und Verkaufsleiter Dr. Paul Jörg auf 1 Mio. Hammen gesteigert. Das Potential sei allerdings erst zu rund 26 Prozent

[2624 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 077

Länder Report Südtirol Molkereiprodukte

Durchbruch mit nur zwei Käsesorten

Milkon will ihren Exportanteil mit Käsespezialitäten weiter ausbauen

Al. Bruneck, 15. April. Die Milkon Südtirol Gen.m.b.H., Bruneck, ist zum 1. Januar letzten Jahres aus dem Zusammenschluß der beiden Milchhöfe Bozen und Bruneck entstanden. Zugunsten von genügend Schlagkraft und Durchsetzungsvermögen auf den Auslandsmärkte

[1843 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 078

Länder Report Italien Reis

Pefektes Risotto in zwölf Minuten

Riso Gallo will sein Deutschlandgeschäft Schritt für Schritt ausweiten

Al. Robbio, 21. August. Ein Risotto ist in der italienischen Küche zwar hochgeschätzt, aber, wenn er gut sein soll, nicht einfach herzustellen. Hinzu kommt, daß auch die italienische Hausfrau heute andere Vorstellungen über ihre Zeiteinteilung hat, als de

[4999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 087

Länder Report Südtirol Wein

Kellerei mit gesunder Basis

E&N seit elf Jahren in Deutschland erfolgreich tätig

Al. Kaltern, 17. April. Die E&N, Erste & Neue Kellergenosschenschaft, Kaltern, ist als Unternehmenszusammenschluß ein gelungenes Ergebnis der Trendwende im Südtiroler Weinbau. Die Kellerei in ihrer jetzigen Form entstand vor elf Jahren im Zuge der D.O.C.-

[3002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 086

Länder Report Südtirol Wein

Weinwirtschaft sucht nach Problemlösungen

Abnehmende Rebfläche und zu viele Winzer im Nebenerwerb

Al. Frankfurt, 17. April. Der Südtiroler Weinbau besetzt heute ausschließlich die Hang- und Hügellagen im Etschtal zwischen Meran und Salurn und im Eisacktal zwischen Bozen und Brixen. Während um die Jahrhundertwende die Rebfläche bei über 10 000 ha lag,

[3138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 055

Länder Report Berlin/Brandenburg Fisch

Lachs für feinen Geschmack

emzett-Tochter Norfisk plant Kapazitätsausbau

Al. Berlin, 5. Dezember. Es ist zwar denkbar, aber nicht alltäglich, daß eine Großmolkerei auf ihrem Gelände eine eigene Fischfabrik betreibt. Die emzett-Meiereizentrale Berlin-Neuköln tut es, und nach Angaben von emzett- Geschäftsführer Hubert Böhmann ma

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 084

Länder Report Südtirol Wein

Nur die Besten in die Flaschen

Al. Kaltern, 2. Mai. Nur ihre besten Rot-und Weißweine füllt die Genossenschaftskellerei in Kaltern in 0,75-l-Flaschen ab. Je nach Jahrgang variiert diese Menge zwischen 600 000 und 700 000 Flaschen. Das Sortiment umfaßt alle bodenständigen Rebsorten Südt

[1153 Zeichen] € 5,75

 
weiter