Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 022

    Frischware

    Druck auf Großbäcker

    Branche beklagt steigende Kosten - "Ende der Fahnenstange"

    Frankfurt, 30. Oktober. Die deutschen Großbäckereien sehen sich einem "unverminderten Kostendruck" ausgesetzt. Gleichzeitig leidet die Branche darunter, dass die Verbraucher immer preisbewusster einkaufen. Konnte in den vergangenen Jahren der Kostendruc

    [4005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 081

    Länder Report Südtirol Brot/Gebäck

    Die Bäcker in Südtirol produzieren pro Tag rund 110 t Brot der unterschiedlichsten Sorten für den heimischen Markt. Hinzu kommen rund 30 Prozent für Lieferungen ins Ausland. Die wichtigsten Märkte sind Deutschland, Österreich und die Schweiz. Rund die Häl

    [833 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 071

    Länder Report Schweiz Backwaren

    Der Zwang zu noch größeren Volumina

    Midor AG will mit Gebäck auf dem deutschen Markt mitmischen

    dd. Meilen, 21. Mai. Die Midor AG will künftig den Blick vom Zürcher See ab-und neuen Märkten zuwenden. Die älteste Tochter des Einzelhandels-Konzerns Migros und zugleich ihr Haus- und Hoflieferant soll künftig in den "Verkauf an dritte inner- und außerha

    [3318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 020

    Frischware

    Müller und Anker wollen Synergien stärker nutzen

    Kooperation sichert den beiden Backwarenherstellern Vorteile im Logistik- und Produktionsbereich

    Ho. Frankfurt, 26. September. Durch die Zusammenarbeit mit der Ankerbrot AG, Wien, strebt die Müller-Brot GmbH, Neufahrn, vor allem Synergieeffekte in der Logistik an. Vor der Presse in Wien wies Firmenchef Hans Müller jun. gleichzeitig auch auf die Vorte

    [2944 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 086

    Länder Report Niedersachsen Nährmittel

    Innovationen beleben Umsatz

    Modulmodell macht Harry Freude - "Softiges" im Trend

    ha. Hannover, 5. Juni. Sieben Generationen der Harry-Bäcker haben ihre Brote seit 1688 in Hamburg-Altona gebacken, bis Franz Harry, Vater der heutigen Firmenchefin Marlis Blohm-Harry, einen zweiten Produktionsbetrieb in Hannover aufbaute. Inzwischen hat s

    [2929 Zeichen] € 5,75