Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 028

    Länder Report Bayern

    WARENKUNDE

    Butter - wertvoll und rein

    Um 1 kg zu bekommen, bedarf es 20 l Milch

    Butter ist ein reines Naturprodukt, deren Herstellung auch heute noch praktisch wie vor 100 Jahren erfolgt: Aus Rahm wird durch mechanische Bearbeitung Butter und Buttermilch. Bei Butter handelt es sich um ein Streichfett, das zu mindestens 82 Prozent au

    [1659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 046

    Länder Report Bayern

    HINTERGRUND

    Im Hopfenland Bayern gibt es 3 Anbauzonen

    Kletterpflanze liefert Bitterkeit und Aroma

    Ohne Hopfen gäbe es kein Bier, auch kein Weizenbier. Ganz wesentlich sind seine Bitterstoffe, die dem Bier seine Bittere geben, und das Hopfenöl, das ihm sein typisches Aroma verleiht. So wie der Hopfen den Charakter des Bieres prägt, so bestimmt er auch

    [1448 Zeichen] € 5,75