Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 022

    Frischware

    DBV erwartet gute Spargelsaison

    Bauern fordern Planungssicherheit für Arbeit mit Saisonkräften

    Frankfurt, 21. April. Bei günstigen Witterungsbedingungen werden in diesem Jahr in Deutschland rund 70000 t Spargel geerntet. Diese Schätzung hat der Deutsche Bauernverband (DBV) zu Beginn der Spargelsaison veröffentlicht. Wie der DBV mitteilte, würden da

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 026

    Frischware

    Kartoffeln bald teurer

    Trockenheit drückt Ernte weit unter Durchschnittsniveau

    Frankfurt, 1. Oktober. Mit insgesamt rund 9,8 Mio. t wird die deutsche Kartoffelernte 2003 nach der lang anhaltenden Trockenheit und Hitze um 11,9 Prozent geringer ausfallen als im schon unterdurchschnittlichen Vorjahr mit damals 11,1 Mio. t. Dies gab das

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 069

    Länder Report Hessen

    Der Wettbewerb läuft auf Hochtouren

    Von Karolina Hagen

    H essen präsentiert sich in Hochform. Im Internet steht unter http:// www.hessen.de/Wirtschaft der Satz: "Hessen ist wirtschaftlich die Nummer 1 in Deutschland". Das klingt außerordentlich selbstbewußt, wird allerdings vom Wirtschaftsministerium des Bun

    [4964 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 083

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Geflügel

    Weiterveredelung soll an Bedeutung gewinnen

    Fitkost erhöht die Schlachtkapazität in Neubrandenburg auf 700 000 Puten im Jahr

    js. Neubrandenburg, 28. März 1996. Die Familie Grotelüschen, die seit 1964 mit der Mastputenbrüterei Ahlhorn im niedersächsischen Oldenburg eigenen Angaben zufolge die zweitgrößte Putenbrüterei Deutschlands betreibt, hat ihren in Mecklenburg-Vorpommern na

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 116

    Länder Report Bayern Wein Bier

    12 Mio. DM für Werbung

    Erdinger: Distribution steigt in allen Absätzkanälen

    js. Erding, 14. September. Die Privatbrauerei Erdinger Weissbräu Werner Brombach GmbH, Erding, hat ihre führende Position 1994 mit einem Ausstoß von 1,4 Mio. hl (davon 1,1 Mio. hl Erdinger Weißbier mit feiner Hefe) weiter national ausgebaut. Der Marktante

    [4691 Zeichen] € 5,75