Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 018

    Frischware

    Auslandsmärkte rücken in den Fokus

    Exportgeschäft gewinnt immer mehr an Bedeutung - Herausforderung für Unternehmen - Agrarmarketingtage in Berlin

    Berlin. Für die deutsche Ernährungs- und Agrarindustrie werden Exporte und Direktinvestitionen im Ausland immer wichtiger. Das gilt insbesondere für die Milch- und Fleischwirtschaft. Auf den Agrarmarketingtagen 2009 in Berlin Anfang dieser Woche wurde d

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: MOLKEREIPRODUKTE

    Im Überfluss

    Rohstoff in Hülle und Fülle, die Preise auf niedrigstem Niveau. Das sind nur zwei Aspekte der Krise, in der die Milchwirtschaft steckt. Der Handel profitiert: Er kann Konsumenten mit tollen Angeboten locken. All das beschleunigt den grundlegenden Wan

    Der Milchmarkt befindet sich in einer kritischen Situation, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Vielerorts wird schon über gigantische Abschlachtprogramme für Milchkühe nachgedacht, um der Überproduktion Herr zu werden. In den USA ist die Rede vo

    [17292 Zeichen] Tooltip
    GERINGE KONSOLIDIERUNG IN DEUTSCHLAND - Anteil Top Molkereien an nationaler Milchverarbeitung in Prozent

    HOHER HANDELSMARKENANTEIL BEI MILCH UND KÄSE - Umsatz-Anteile von Handelsmarken 2008

    MILCHPREISE IM VERGLEICH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 018

    Frischware

    Streit über höhere Milchquote

    EU-Kommission stellt Studie vor - Preise würden um rund 3 Prozent sinken - MIV und BDM gegen Aufstockung

    Brüssel. Eine Sonderkonferenz der EU-Kommission bot die letzte Gelegenheit für Branchenvertreter, zur geplanten Quotenerhöhung Stellung zu nehmen. Mit der "Agenda 2000" wurde beschlossen, die Quote nur noch bis zum 31. März 2015 zu verlängern. Bis dahin

    [3112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 035

    Journal

    Ein Auslaufmodell

    Auch die meisten Experten hatten die Entwicklung nicht kommen sehen: Milch wurde im Frühjahr und Sommer knapp und teuer, was voraussichtlich noch länger so bleiben wird. Überrascht wurden auch Politik und Verbraucher. Während Europa jahrzehntelang sozusa

    [8314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 022

    Frischware

    Milchindustrie beklagt fortgesetzten Preisverfall

    Abschlüsse bei Aldi führen zu Ertragseinbußen - Discounter beschneidet große Lieferanten - Erhebliche Leistungsunterschiede

    Frankfurt, 28. Mai. Nach der Nullrunde bei Aldi für Frischmilch sind auch die viel größeren Kontrakte für H-Milch ohne Preisverbesserungen abgeschlossen worden. 6 Prozent hatten die deutschen Molkereien durchsetzen wollen. Wer daran in den Verhandlungen z

    [3855 Zeichen] Tooltip
    Konsummilcherzeugung in der europäischen Union - 1997 bis 2002; in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75