Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 052

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

[2710 Zeichen] Tooltip
Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 52

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

[2710 Zeichen] Tooltip
Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 050

Länder Report Griechenland

Führende Rolle im gesamten Mittelmeerraum

Selonda: Vertikal organisiert reicht die Rückverfolgbarkeit bis zur Brüterei - Seit 1994 an der Athener Börse notiert

Athen, 15. November. Seit 26 Jahren betätigt sich die Selonda S.A., Athen, als Vorreiter auf dem Sektor der Aquakultur. Seit 1994 an der Athener Börse notiert, beansprucht das Unternehmen eine führende Rolle im gesamten Mittelmeerraum. Größter Wert wird

[8167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

Länder Report Griechenland

40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

[6325 Zeichen] Tooltip
Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 060

Länder Report Niedersachsen

Wir machen mehr daraus

Nordzucker sieht sich mehr denn je ihrem Slogan verpflichtet

Braunschweig, 1. Juni. Mit einem Jahresumsatz von zuletzt rund 1,24 Mrd. Euro sieht sich die den Slogan "Wir machen mehr daraus" im Schild führende Nordzucker AG, Braunschweig, gut aufgestellt für die Herausforderungen der Zukunft, die ihr durch die neue

[7677 Zeichen] Tooltip
EU-Zuckerhersteller - Marktanteile nach EU-Höchstquote (in Tsd. t)

Nordzucker AG - Umsatz nach Ländern 2004/05 (Konzern) (in %)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 062

Länder Report Dänemark

Neue Marktchancen erwartet

Branchenorganisation Danske Slagterier berichtet von erheblichen Exportzuwächsen in der EU

Kopenhagen, 16. Februar. Deutschland und Großbritannien bleiben die Hauptabnehmer von dänischem Schweinefleisch. Und obwohl Dänemark heute bereits fast 140 Länder mit Schweinefleisch beliefert, eröffnen sich nach Einschätzung von Danske Slagterier, der O

[4258 Zeichen] Tooltip
Dänisches Schweinefleisch - Exporte 2004

Top 10 - Schweine-Schlacht-Konzerne in EU

EU-Schweineproduktion 2005 - in Mio. Schweine
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

Länder Report Frankreich

Französische Puten immer gefragter

Düsseldorf, 27. Juni. Auch in 2001 zeigten sich die Franzosen als Europas größte Putenspezialisten. Mit über 743000 t Putenfleisch stellten sie rund 40 Prozent der gesamten europäischen Produktion (Quelle: CFCE). Damit ist das Hexagon die europäische Numm

[1317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

Länder Report Frankreich

Nummer Eins bei Puten

CIDEF: Sicherheit hat Priorität - Goubin: 150000 Küken pro Tag

Plouguenast, 13. Juni. Dank seiner konsequenten Qualitäts- und Sicherheitsanstrengungen konnte Frankreich als größter europäischer Putenproduzent in den letzten Jahren seine Führungsrolle verteidigen. Im vergangenen Jahr erreichte die Putenfleisch-Produkt

[2969 Zeichen] Tooltip
Transparenz bei Putenfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 062

Länder Report Hessen Obst und Gemüse

Zum abgepackten Spargel kommt jetzt geschälter

OGA Bruchsal ist Leitmarkt in Europa - Bis zu 2 700 t Umschlag in der Saison

js. Bruchsal, 4. Mai. Mit einem Jahresumsatz 1999 von ca. 20 Mio. DM allein mit Spargel ist die OGA Obst- und Gemüse-Absatzgenossenschaft in Bruchsal nach Einschätzung von Karl-Martin Vielhauer, Prokurist und Stellvertretender Geschäftsführer, der bedeute

[4432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 043

Länder Report Irland Fleisch

Irisches Ochsenfleisch für die EU

AIBP: Die Einkäufer kennen die einmalige Qualität

js. Lucan, 16. Dezember. Nachdem Larry Goodman seit Herbst wieder 100prozentiger Eigentümer der AIBP Anglo Irish Beef Processors Ltd. mit Hauptsitz in Dundalk (Co. Louth) ist, richtet sich sein Blick mehr denn je auf die Vermarktung in Europa, wo die Flei

[3596 Zeichen] Tooltip
Irisches Rindfleisch - Umfassende Rückverfolgbarkeit vom Hof bis zum Verbraucher
€ 5,75

 
weiter