Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die NBV/UGA eröffnet am 9. Oktober in Hatten-Altmoorhausen einen neuen Abholmarkt. Der Blumenvermarkter übernimmt im Blumengroßmarkt Weser-Ems die Topfpflanzenabteilung von der Meyer Blumenvertriebs GmbH & Co. KG. Auch künftig werden neben dem NBV/UGA-

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die französischen Weinausfuhren haben sich im 1. Halbjahr 2003 um fast 3Prozent vermindert. Vor allem Qualitätsweine wurden weniger exportiert: ein Minus von knapp 10 Prozent. Nur Rotweine aus Bordeaux konnten sich behaupten. Vins der Pays dagegen verka

    [2664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

    Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

    Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

    [5073 Zeichen] Tooltip
    Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

    Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

    js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 024

    Frischware

    Biofleisch in Frankreich knapp

    Engpässe im Angebot des Handels - Auchan mit breitester Basis

    AgE. Bonn, 15. Januar. Die auf weniger als 2 000 t veranschlagte französische Produktion von biologisch erzeugtem Rind- und Schaffleisch kann die wachsende Nachfrage des Handels nicht befriedigen. Fast alle großen Supermarktketten hätten in einigen ihre

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 096

    Länder Report Argentinien Fleisch/Obst und Gemüse

    Allianz mit Diercks & Hennings

    Durchsetzung individueller Qualitätsvorgaben möglich

    rb. Buenos Aires, 25. April. Wer sich als Fleischhandelsgesellschaft auf Edelteilstücke vom Rind spezialisieren will und gleichzeitig die Fleischqualität als oberstes Unternehmensziel formuliert, kommt an Argentinien nicht vorbei. Die Diercks & Hennings G

    [3474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Ein Star unter den Produkten Frankreichs war bis 1993 Rindfleisch. Mit der BSE-Diskussion und dem Rückgang des deutschen Fleischkonsums sanken im vergangenen Jahr auch die französischen Lieferungen (von Frischfleisch um 17 Prozent auf 82 000 t), die ein D

    [755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75