Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 066

    Länder Report Großbritannien

    Britisches Fleisch soll Boden gutmachen

    Aufregung um MKS-Fälle - Neuordnung bei der Meat&Lifestock Commission - Exporterwartung nach BSE übertroffen

    Stoneleigh Park, 13. September. Schockmoment für die britische Fleischwirtschaft: Erst ein Jahr nach dem Ende des Exportbanns infolge von BSE traten Ende Juli Fälle von Maul- und Klauenseuche in der Grafschaft Surrey auf. Vor sechs Jahren hatte eine MKS-

    [3137 Zeichen] Tooltip
    Nahrungsmittelexporte von Großbritannien nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

    Länder Report Irland

    Fleisch

    In Irland gibt es rund 145 000 Bauern, die Rinder halten. Die Durchschnittsgröße eines Bauernhofs liegt bei 50 Tieren. Insgesamt zählt die Herde der Republik Irland rund 7,6 Mio. Rinder. Die jährliche Schlachtmenge beziffert sich auf ca. 1,3 Mio. Rinder.

    [785 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Rindfleischproduktion in Irland - Erhebungsmonat Juni - Angaben in 1000 Tiere

    Absatzmärkte für irisches Rindfleisch - Angaben in 1000 Tonnen Karkassengewicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 043

    Länder Report Irland Fleisch

    Irland ist der größte Netto-Exporteur von Rindfleisch auf der Nördlichen Halbkugel. Die Produktion liegt seit Jahren mit 7,5 bis 7,7 Millionen Rindern auf einem konstant hohen Niveau. Zusammen mit dem Milchsektor steht dieser Wirtschaftszweig für 70 Proze

    [654 Zeichen] Tooltip
    Irische Exporte nach Deutschland 1997 und 1998 - Angaben in Mio. DM
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75