Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

    Länder Report Bayern Fisch

    Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

    Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

    js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

    [3578 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

    Frischware

    Laschinger gibt Gas

    Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

    ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

    [2472 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 041

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Beim Zuchtlachs zählt einmal mehr die Qualität

    Irlands Produktion erreicht inzwischen ca. 15 000 t im Jahr - Norwegen kommt an 400 000 t

    js. Fanad/Kilkieran, 17. Dezember. Irland produziert heute ca. 15 000 t Zucht-Lachs im Jahr, verglichen mit bald 400 000 t in Norwegen. Langfristig, unter Wahrung der Verantwortung gegenüber der Umwelt und anderen Nutzern des Meeres, halten die Iren eine

    [3455 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Schalentiere vom Allerfeinsten

    Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

    js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 038

    Länder Report Irland Getränke

    Mikro-Brauereien beleben die irische Bier-Szene

    Celtic Brew liefert schon die ersten Flaschen "Finian's" nach Deutschland

    js. Enfield/Dublin, 17. Dezember. Zu Beginn dieses Jahrhunderts, vor 98 Jahren, gab es allein in Dublin um die 60 Brauereien. Überlebt hat praktisch nur Guinness. Auch im übrigen Irland konnte sich nur Murphy aus Cork behaupten. Zum Ende dieses Jahrhunder

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 060

    Länder Report Irland Fisch

    Irlands erste Aalzuchtfarm

    Aqua Arklow Ltd. hat den Betrieb aufgenommen

    js. Dublin, 3. Juli. Irlands erste Aalzucht, offiziell im April dieses Jahres durch den irischen Minister für Marinewesen Eamon Gilmore eröffnet, befindet sich in Arklow (75 km südlich von Dublin). Betrieben wird das rund 600 000 ir. £ (umgerechnet ca. 1,

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 070

    Länder Report Irland Fleisch

    Förderplan für Schweinefleisch

    js. Dublin, 14. Juni. "Die irische Schweinefleischindustrie ist eine der modernsten und effizientesten in der EU." sagte Irlands neuer Landwirtschaftsminister Ivan Yates bei der Bekanntgabe des neuen Marktentwicklungs- und Promotionplans für Schweinefleis

    [993 Zeichen] € 5,75